Перевелись-то нынче настоящие мужики (вся правда о женщинах - иронично
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 172 А выхода нет, это замкнутый круг, как и рыночная экономика))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №173 Тогда откуда вопросы такого рода? чего от женщин ждете, то и получаете, а потом удивляетесь... |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я согласна отчасти. и сама об этом думаю. мужчин жалею и люблю. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 174 Я сказал замкнутый круг. Что было раньше - курица или яйцо? Мне абсолютно все равно, кто первый начал (детсад, ей богу). Результат-то не изменится... |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У автора какие-то проблемы...Из всего перечисленно могу согласиться лишь с малой долей.Такую же историю можно рассказать и о мужчинах..., судя из какого-то одного индивидуума.:)))))Нельзя всех под одну гребёнку:) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Помоему самое главное и правильное высказывание это то что надо заинтересовать девушку и думаю что девушка будет вести себя иначе. А если не интересно то и как бы хрен на него положить. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я вообще за честность и контракт, а то мне всегда казалось глупым, то что девочка думает, что я трачу на нее свое время ради ее удовольствия, собственно поэтому я предпочитаю не тратить свое время на подобную романтическую чушь, нет, я могу делать приятно своей женщине, но наврятли стану делать тоже для девочки которая мне просто понравилась, а вообще идеально было бы если бы все было по честному, типа я тебя в ресторан, ты мне минет, и все довольны |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | саш, и тебе не спится?...я ваще за то, чтоб никто никому ничего должен не был...то есть кушаем не в ресторанах, а дома и только то, что каждый сам себе приготовит...)) |
|
Pumba84 | Сообщение |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень заинтересовала темаПрочитала все посты от и до..Как же все таки женский пол не любит критику и пытается отстаивать свое мнение(за некоторым исключением) высказываясь о том, что я (или женщины) могут дать мужчинам намного больше чем просто секес и по иронии судьбы все сводится к приготовлению еду и стирке носков…Может я чего то и не понимаю, но сложилось впечатление, что большинство после первого-второго свидания начинают просто жить вместе и кидаются гладить рубашки…А все таки, барышни, пока нет совместной жизни, что можете дать мужчинам кроме секеса?))) Только пожалуйста не надо заводить делемы об : общении, душевных качествах, своей мягкости и пушистости и т.д. и т.п. В этом случае проще и дешевле завести собачку: вроде тоже и мягкая и пушистая, всегда рядом, не обманет и не предаст……и главное мозг не вынесет)))В теме многие высказываются за свое благополучие в отношениях: он для меня все и я для него тоже….Блин… где ваши амбиции в защиту, когда в отношениях начинаются проблемы и во все услышание кричите что все мужики козлы,кобели и только секс был им нужен все это время, даже темы соответственные вывешиваете Сначала говорите что никогда не обманите и не предадите, а после малейшей ссоры «пиарите» свою «вторую половинку» на тысячи человек во всех интимных подробностях….(хоть один из «пропиаренных» знает об этом…?)Утверждаете :не нужны нам рестораны, цветы, подарки; я все могу сама…А потом: блин..замучала эта «бытовуха» и мой козел ничего не делает, нет дорогой, давай-ка опять цветочки,кино,подарки,рестораны…Очень конечно удобно говорить о том, что мы не «СУЧКИ», мы просто так поступаем)))P.S.: я не защищаю мужчин, я говорю о нашей неправоте и противоречивых поступках))) 180как сказать, как сказать...не люблю Бритни Спирс, но она когда-то классную фразу выдала чтобы понять, что мне нравится парень, мне не нужно кушать за его счётДушевные качества? Не знаю, какая я-со стороны виднее, есть такие, что считают меня самоуверенной, резкой карьеристкой.А когда с мужем начинали встречаться-мы были в кафе...аж один раз-и то, потому что гуляли целый день и проголодались. Он студентом был-это уж совсем стервой нужно быть, чтобы из парня деньги сосать, когда у него своих то толком и нету. Бытовуха? Да, мы сейчас ходим в кафе-рестораны. Иногда. Когда нам обоим хочется. И даже, прежде, чем идти на встречу с одногруппниками, я спрашиваю его-хочет ли он.И бытовуху куда лучше разбавляет нежный массаж любимому после рабочего дня. Сделаешь-и глядишь ему тоже ответить чем-то хочется.А когда встречались-встречались и правда недолго, почти сразу в загс заявление подали-то ездили ночью вместе его брату лекарство искать. Вместе чинили крышу гаража его папы, когда какие-то уроды гараж попытались вскрыть, а когда он с семьёй поехали картошку копать(не люблю картошку с тех пор) я с ними поехала и копала, хотя дома никогда это делать мне не приходилось. Но делала-потому что хотела, чтобы любимому меньше нужно было спину гнуть. А после вечером мыла ему ноги в тазике, потому что он от усталости валился.Душевные качества? какие душевные качества? Я вообще человек весьма специфический.А не пиарить своего мужчину-это, можно сказать, дело чести. Потому как, если он такой у тебя козёл-это ж какая ты дура, что повелась на такого. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №1, какая-то неудачная статья, полная чушь :) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мужчинам совет: если партнера секса для ищете- так вы тогда культурную программу полностью и оглашайте - мол, счас мы с тобой пойдем есть, потом в клубешник, потом ко мне трахаццо - и будет вам счастье (А то ведь о желаемой расплате за еду и тусовку молчат (потому как ясно на какой адрес вас отправят), а потом обижаются- мол, девушки все продажные А вообще моё мнение -кто что ищет, тот то и находит |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 182 А как всё происходит на самом деле?)) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #1 я не стала читать все комменты. Статья интересная)#184Dan, а как всё происходит на самом деле ? )) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дэн, не могу сказать про остальных, потому что все разные, но лично я с явным комплексом. Буду на мели, но все равно заплачу за себя сама, а потом зубы на полочку))). Боюсь быть должной даже в мелочах.Как-то решила сделать своему сюрприз, так его сестра ему все рассказала. С тех пор как-то больше нет желания. Но насчет покушать - это пунктик, хотя жутко не люблю готовить, но ради любимого себя перебарываю)))Статья познавательная))) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 185 вопрос не ко мне, а к девушке выше |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #187 то есть вы, Dan, полностью согласны с этой статьёй? |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а чего ж не согласиться. И такое тоже бывает |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | )) конечно, бывает.*в жизни бывает всё* |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Помоему благодаря сообщению выше, ТЕМА РАСКРЫТА полностью)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.