Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Перевелись-то нынче настоящие мужики (вся правда о женщинах - иронично

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
135 Я себя с самцом никогда не сравнивал и свою жизнь с животным миром никогда не отождествлял)) Так что могу заявить совершенно точно, что не самец. И тем более, не кровожадный.Второй год подходит к концу. Он,говорит:,...тебя забудешь...,у меня,типа,никого нет. О да киса. (с)А вот здесь я ничё не понял. И многозначительные троеточия не помогли. Можно популярнее озвучить свою мыслю?
14 июля 2010 10:16

VikoСообщение

Темы пользователя
Какие молодцы Приятно почитать:) И цитата не точная, и тактика Пушкина-не панацея. Мысль немножко другая была. Женщину, я сейчас нормальное их большинство имею в виду, совсем не обязательно заваливать подарками, ее нужно заинтересовать. Чтобы после злосчастного ужина при вагине, ей еще и поговорить захотелось.

Ah1Сообщение

Темы пользователя
А женщина, заинтересованная в мужчине, очень многое ему дать может, и, самое главное, захочет.

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Заметьте,не безразличием заинтересовать,а заинтересовать собой,тем,что ты из себя представляешь...

filon_offСообщение

Темы пользователя
Я вообще не понимаю,как можно расплачиваться своей вагиной(это же святая святыхЭто же домик для будущего ребенка)))) За какой-то занюханный ужин,который потом все равно в унитаз вылезетА цветы-завянутЭто глупые девушки,которые чувствуют себя обязанными за такую фигню...я их не понимаю...Мое мнение-мужчина дарит сюрпризы лишь потому,что САМ этого захотел,захотел самовыразиться в этом поступке-раскрыть свой творческий потенциал и воображениеНе все же такие озабоченные,что им только секс подавайНекоторые просто жаждут,чтобы их кто-нибудь признал супер-выдумщиком)

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
152 # Dan,извени уважемый,я пошутила(на счет самцов). На счет второго года? Что не понятно? Сперва было много связей с разными девушками,а к концу второго года на столько сблизились,что ему больше никто не нужен,что у него в груди боль,если меня рядом нет.Влюбился парень,да так ,что другие не нужны стали.

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
...Но эта важная забаваДостойна старых обезьянХваленых дедовских времян:...-говорится по поводу разврата=)... разврат бывало, хладнокровныйНаукой славился любовной,Сам о себе везде трубяИ наслаждаясь не любя.Это как раз по поводу секса без любви =))Для многих наших тем эпиграфом будет этот стих

beshkaСообщение

Темы пользователя
Простите,но развратом в ту пору не только секс назывался...волочиться тоже было развратом...

slavusicСообщение

Темы пользователя
Пушкин, простите , был не из тех, кто наслаждался платонически, если влюблялся=)

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Ну мы с вами свечку не держали...

Темы пользователя
Стихи читать приятнее. Спасибо вам. Достаточно почитать литературу, благо ее много=)Письма Пушкина в т.ч.)Стихи Пушкина обожаю. Еще сказки

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
В ту пору многое называлось не так,как сейчас...не думаю,что в седьмой строфе четвертой главы речь шла о дружеском сексе...

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Не люблю пушкина...

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Тогда не было такого сочетания...Друг-секснаслаждаясь не любя- это в самый раз=)))Чем не секс с друганом? =)Наслаждение с другом, потому что нет любимого...Пушкин-гений

NdersСообщение

Темы пользователя
А я вообще не люблю стихи)

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
А может,есть любимый...а может,наслаждение не сексом,а другом?..мы не по теме вообще...

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Снечка, я люблю У меня много томиков с поэзией разнойДан, прочитала сабж наконец-то)...Есть один знакомый, который говорит:Беленькими нас любая полюбит, а вы полюбите нас - черненьких Его жизненное кредо:Я такой, какой есть.И любите меня таким Чем он отличается от женщин, о которых так написано красноречиво? И не он один так думает.Кто готов изменить что-то в себе ради любимой? Да никто на деле, только на словах...И часто в отношениях присутствует:Ты мне, я -тебе Редко кто находит золотую середину и живет в гармонии отношений...Даже если девушка вся из себя красавица , и умница, и готовит, и хозяйственная- разве это гарантия, что ее будут любить и ценить больше, чем ту, что не готовит, не убирается в квартире? К той хозяйственной также претензии находят.По типу:А ты дочке почему простыночку не сшила с рюшечками?Она ж должна жить , как принцесса Эта фраза из реальной жизни...

katol82Сообщение

Темы пользователя
а что...все парни любят блинчики...?

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Сперва было много связей с разными девушками,а к концу второго года на столько сблизились,что ему больше никто не нужен,что у него в груди боль,если меня рядом нет.Влюбился парень,да так ,что другие не нужны стали (с)ну то есть ты в принципе за естественный отбор путём перебора множества самок?)))

tukkissСообщение

Темы пользователя
блин, да я смотрю по сторнам и вижу, что вот как раз те девушки, которые кроме вагины еще что то предлагают- как правило их используют (деньги,удобство), при этом еще и изменяя с теми кто предлагает исключительно вагины. Есть спрос-есть предложение, есть спрос на вагинообразных девушек - вот и получайте дур, которые кроме секса ничего дать не могут, если бы мужчины ценили другое (женщины ведь чувствуют, что мужчинам надо), то не было бы такого количества девушек, которые интересуются только внешностью, сексом, машинами, цветами, говнокафешками и прочей ерундой.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.