Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Маменькины сынки.

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Жек, смаря че вырастим)))
14 июля 2010 10:16

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Да забавляют меня подобные темы. Ладно Екатерина конкретно спросила, тут же сейчас все будут кричать что и как. а большинство даже отношений с подобным контингентом не имела:)))Ах. да, сейчас обязательно кто нибудь скажет, что это влияние матерей-одиночек:)))ггг

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
а по мне, излишнее влияние родителей - большой минус, и без разницы, маменькино или папенькино...

hoogoСообщение

Темы пользователя
Все-таки папенькиных сынков не бывает. Если сына растит отец, то это другое понятие. А те, кто на папенькиных тачках разъезжает, да пальцы гнет - третье.

aandreyСообщение

Темы пользователя
Мария, возьмите папенькиных дочек, в чем разница то?:))

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Лучше всего избегать таких мужчин, в любом случае счастья не видать, пока маменька не помрёт))

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Евгения, сериал даже такой есть. Папенькины дочки )))) Вроде и нет никакой разницы, а может она и есть. Не задумывалась как-то.

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Здрасьте Оксана Зря вас утром не было сегодня Такая тема жаркая была поднята. Обсуждали мою красоту. )))

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Ну я не про сериал:))) Мы не вашу красоту обсуждали, а ваше уродство, насколько я помню:)))гг

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Маша, что именно обсуждали ваш чепчик?))))))))))))))) ггггЖень, у меня сын в армию собирается идти вместе со мной, так что не только вы с Окси мужиков своих выспитываете)))))))))))))

hoogoСообщение

Темы пользователя
Ну это пока:))) мой вот все женится,притом на всех:)))

aandreyСообщение

Темы пользователя
Я фотку свою выкладывала, ее и обсуждали. Ну да ладно, речь не об этом уже.

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
25Ещё как бывают папенькины))24Согласна 100%))

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Удалила ту тему, так как все перешли сюда.))

katol82Сообщение

Темы пользователя
Сейчас говорила со своим по телефону, что-то мамы не слыхать было.))) Аж непривычно...)))

urzusСообщение

Темы пользователя
Смотря кого понимать под маменькими сынками... 8))

public222Сообщение

Темы пользователя
#1 Мария, бывают не только маменькины сынки, но и папенькины - избаловать может любой родитель, независимо от пОла.А Вам скажу так - вот когда Вы своего встретите парня, поймёте, что хотите быть с ним вместе, но и поймёте, что он - *маменькин сынок * - вот тогда и будете смотреть в конкретной ситуации - что Вам делать, как бороться за парня и с кем) и стОит ли, и получится ли)В любом случае с родителями его придётся общаться и находить общий язык - Вы будете любить одного с ними человека.

korobСообщение

Темы пользователя
#1 Чем плохи такие люди? Тем,что ценят и уважают собственную Маму? Прислушиваются к её мнению? Если мужчина не любит родную Маму,сможет ли он любить кого-то вообще?Никак с ними не бороться. Ищите себе эгоистов,которым плевать не только на Маму,но и на Отца и на Вас в том числе.

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
#39 ты видно не сталкивался с такими девушками, которых можно назвать маменькины дочки) пример: девушка вышла замуж за учащегося военного училища, а когда его распределили - не поехала с ним - не захотела уезжать от мамочки. Всё равно закончилось разводом, как бы Он прекрасно не относился к Маме своей жены) #40 Не знаю, не сталкивался с подобной ситуацией. А с какой стати Она должна ехать куда-то за ним? Пусть остаётся там,где ей хорошо. И это его вина,что Он не смог убедить её ехать вместе с ним.

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
#41 а во это - ты не прав) она выходила замуж зная, что он учится в военном училище. Прилагала усилия, что бы именно Ему понравиться) Ты же сам в другой теме говорил про отношения Двоих людей, так почему же здесь девушка пошла на развод, лишь бы не уезжать от мамы?..а потому что это - крайний случай маменькиных детей. И если её мать не сделает для себя выводы, то и следующий брак дочери развалится из-за неё.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.