Маменькины сынки.
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жек, смаря че вырастим))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да забавляют меня подобные темы. Ладно Екатерина конкретно спросила, тут же сейчас все будут кричать что и как. а большинство даже отношений с подобным контингентом не имела:)))Ах. да, сейчас обязательно кто нибудь скажет, что это влияние матерей-одиночек:)))ггг |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а по мне, излишнее влияние родителей - большой минус, и без разницы, маменькино или папенькино... |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все-таки папенькиных сынков не бывает. Если сына растит отец, то это другое понятие. А те, кто на папенькиных тачках разъезжает, да пальцы гнет - третье. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария, возьмите папенькиных дочек, в чем разница то?:)) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше всего избегать таких мужчин, в любом случае счастья не видать, пока маменька не помрёт)) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения, сериал даже такой есть. Папенькины дочки )))) Вроде и нет никакой разницы, а может она и есть. Не задумывалась как-то. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Здрасьте Оксана Зря вас утром не было сегодня Такая тема жаркая была поднята. Обсуждали мою красоту. ))) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну я не про сериал:))) Мы не вашу красоту обсуждали, а ваше уродство, насколько я помню:)))гг |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маша, что именно обсуждали ваш чепчик?))))))))))))))) ггггЖень, у меня сын в армию собирается идти вместе со мной, так что не только вы с Окси мужиков своих выспитываете))))))))))))) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну это пока:))) мой вот все женится,притом на всех:))) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я фотку свою выкладывала, ее и обсуждали. Ну да ладно, речь не об этом уже. |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 25Ещё как бывают папенькины))24Согласна 100%)) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Удалила ту тему, так как все перешли сюда.)) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сейчас говорила со своим по телефону, что-то мамы не слыхать было.))) Аж непривычно...))) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смотря кого понимать под маменькими сынками... 8)) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #1 Мария, бывают не только маменькины сынки, но и папенькины - избаловать может любой родитель, независимо от пОла.А Вам скажу так - вот когда Вы своего встретите парня, поймёте, что хотите быть с ним вместе, но и поймёте, что он - *маменькин сынок * - вот тогда и будете смотреть в конкретной ситуации - что Вам делать, как бороться за парня и с кем) и стОит ли, и получится ли)В любом случае с родителями его придётся общаться и находить общий язык - Вы будете любить одного с ними человека. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #1 Чем плохи такие люди? Тем,что ценят и уважают собственную Маму? Прислушиваются к её мнению? Если мужчина не любит родную Маму,сможет ли он любить кого-то вообще?Никак с ними не бороться. Ищите себе эгоистов,которым плевать не только на Маму,но и на Отца и на Вас в том числе. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #39 ты видно не сталкивался с такими девушками, которых можно назвать маменькины дочки) пример: девушка вышла замуж за учащегося военного училища, а когда его распределили - не поехала с ним - не захотела уезжать от мамочки. Всё равно закончилось разводом, как бы Он прекрасно не относился к Маме своей жены) #40 Не знаю, не сталкивался с подобной ситуацией. А с какой стати Она должна ехать куда-то за ним? Пусть остаётся там,где ей хорошо. И это его вина,что Он не смог убедить её ехать вместе с ним. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #41 а во это - ты не прав) она выходила замуж зная, что он учится в военном училище. Прилагала усилия, что бы именно Ему понравиться) Ты же сам в другой теме говорил про отношения Двоих людей, так почему же здесь девушка пошла на развод, лишь бы не уезжать от мамы?..а потому что это - крайний случай маменькиных детей. И если её мать не сделает для себя выводы, то и следующий брак дочери развалится из-за неё. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.