Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Маменькины сынки.

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
не поняла вопрос?
14 июля 2010 10:16

marik87Сообщение

Темы пользователя
Ахаха, не спрашивайте) сама удивляюсь) мне категорически не везет на молодых людей)Оксан, я думаю тут речь о маменькиных сынках

dushikСообщение

Темы пользователя
а что тут не понимать. Вокруг полно состоявщихся парней. Да, когда звонят родители трубку можно и нужно снять, дань уважения предкам это святое. Да, праздники можно встречать вместе. Но давать родителям решать за Вас, что лучше а что нет - это перебор. И состоявшиеся личности так не делают

NdersСообщение

Темы пользователя
я не поняла вопрос,так как ответ на него выше уже был)))я писала об отце.родителей не выбирают.поэтому слово находите меня смутило...

MAGСообщение

Темы пользователя
мальчиков вы таких где находите, вот что я имел ввиду

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Как правила мать может проявлять чрезмерную заботу в том случае если у нее единственный сын и больше нет детей, а если у нее нет и мужа то она уже просто боится остаться одной и поэтому пытается удержать своего сына, тут уже скорее не забота о своем ребенке, а эгоизм.

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
мой был маменьким. Ничего, после разлуки с ним, когда он хотел быть со мной, а нет, я выдвинула условие- НИКАКОЙ МАМЫ в моей кв. И с тех пор он с ней разговаривает только за пределами дома, и то, только тогда, когда позвонит она. Раньше это было по десятку раз на дню (мин=15 коп), сейчас, когда он поменял номер, стала звонить раз в неск дней (мин=3 руб)Потихоньку, он стал жить без неё. Чему сам рад.

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Если случай не клинический то как показывает практика ,хотя бы Екатерины, оторвать от мамы можно, даже нужно. Все зависит от человека. С кем то надо деликатно, постепенно. У кого то зависимость от мамы надо рвать как больной зуб. Один косяк: готовся после этого встать на место его мамы. Раз эта ниша пуста, он будет искать ее в тебе. Ну если это в пределах разумного, то в этом ниче такого нет. А если муж залезает в постель к жене, потому что за окном гроза и страшно, а не потому что хочет любовью заняться?... мне кажется, с этим надо жестко заканчивать, но опять же...каждому свое. Есть женщины, которых хлебом не корми, дай за кем-нить побегать, как за ребенком, даже при семерых по лавкам.

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
За меня мама никогда не решала как поступать - в этом плане у меня была полная свобода=) Я поменял кучу всяких кружков, секций, и даже учебных заведений... Но она всегда говорит мне об ответственности за поступки, которые мы совершаем... И кстати, а кто он такой - маменькин сынок? Тот, у кого нет своего мнения и чьё мнение - это слова его матери?

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Николай Цвар, да Но материнское мнение он очень часто может выдавать за свое. И даже сам верить в то, что это не мама подсказала, а он сам к этому пришел.

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Я слава богу с такими парнями еще не встречалась, но если же встречусь то обойду стороной и даже не оглянусь

biki2009Сообщение

Темы пользователя
ну да.у них на лбу татушки с этой фразой.красненькие.

maltv77Сообщение

Темы пользователя
#56Екатерина Spring Ячник ...Из сына надо воспитывать такого мужчину, которого бы хотелось видеть рядом с собой.-+1)

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Вот матери и воспитывают тех сыновей, которых хотелось бы ИМ видеть рядом с СОБОЙ, а не с невесткой. Невестка должна его любым любить

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Кстати, хотите смейтесь, но у меня даже вроде как комплекс, что я с мамой живу, а своего жилья пока нет...=) А бывают ещё ведь матери, которые постоянно лезут в жизнь своих взрослых сыновей... и шантажируют... и названивают... и перекладывают на сына свои страхи, комплексы и т п... вот таким сыновьям и правда не позавидуешь Он может вовсе и не маменькин, но из вежливости и из за того, что у мамы плохое здоровье... вынужден всё это слушать и идти ей на уступки...

filon_offСообщение

Темы пользователя
#121 Тебе это откуда известно? Нормальный сын должен слушать Мать не из вежливости,а потому что она его воспитала, вырастила

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Есть реальные примеры...

urzusСообщение

Темы пользователя
Это эгоистическая материнская любовь. И чаще отсутствие мужского воспитания у мальчика.Не всегда он вынужден,скорее приучен и иначе ему сложно уже.

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Лен, ты права как всегда.Кстати заблуждение думать что такие вырастают у матерей одиночек и если ребенок один. Абсолютно нет. И в полных семьях и при наличии нескольких детей. Начинается все с жалости в детстве. Мол он маленький, беззащитный, больной и т.д. И так до самой старости:))

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
#122Егор Георгий пожалуйста Алексеевич сегодня в 18:56#121 Тебе это откуда известно? Нормальный сын должен слушать Мать не из вежливости,а потому что она его воспитала, вырастила-Безусловно Но есть рамки личного пространства и есть решения, которые человек должен принимать сам) Тут тонкая грань...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.