Маменькины сынки.
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | любовь другое))а уважения не захочешь? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #168 ))) верю..значит именно мне не так везёт))) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почитал тут тему :) Вычислил одного :) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто этот коварный тип?) |
|
ev2405gen | Сообщение |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан, уважение захочу, но не любовь. Я даже свекровь мамой не называю, так как это чужой мне человек, даже если она воспитала моего мужа. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кстати, как мне кажется, ты можешь любить мать, но при этом иметь свое мнение, отличное от её) это нормально) и она это должна понимать) вот) всё просто=) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 171 яркий пример. я же говорила,что недалекие неправильно истолкуют.вот вам второй пример за две страницы... |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А если без шуток, в самом деле Егор Алексеевич правильно рассуждает. |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан и давно ты стала заботиться о том как кто и что истолкует? |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иннокентий,я не хотела обидеть,я к тому,что этот разговор можно неправильно понять...Женя,я не пишу плохие слова в детский садиках)))а вы для группы авторитеты.и неправильно поняв ваши слова,они возьмут их на вооружение... |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана, я понял. Я пошутил. В принципе поддерживаю Егора. Да ладно тебе Оксан) тем более мы ведь тут доступно, легко и честно всё излагаем=)Оксан, а я вот к сожалению не авторитет=( *захныкал*=))) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не далее как вчера читала пост одной неглупой девочки с жалобой на то,что ему позвонила мама,когда они вместе гуляли.а он не нахамил.он маменькин сынок... |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто тут авторитеты? Оксан, я говорю так как живу, не стану любить как и свою, чужую мать. А уважение его еще и заслужить надо. Если ко мне задницей повернуться, я не стану прогибаться и пытаться понять его маму и имею на это моральное право:))))Оксан, адальше в этой теме вышло, что вечный контроль со стороны мамы и его все устраивает, а вот ее нет. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #182не глупой? хм...вечный контроль - это не айс... |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана, а что вы видите кощунственного в этой теме? Мы же не матерей обсуждаем, а сынков. Это, я считаю, проблема, притом большая. Каждой девушке, хочется в конце концов встретить Мужчину на своем пути, на которого она могла бы положиться, а таких, увы, становится все меньше, потому что часть из них Маменькины сынки. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | справедливости ради стоит сказать, что в том, что Мужчин становится меньше есть не малая доля вины самих девушек, ага...) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вечный контроль не выдерживает пытки расстоянием)))люди должны жить отдельно.почему мужчин меньше?эпидемия? |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вот фиг знает. Вроде ни войны, ни эпидемии... Но вы на улицу выйдите, да посмотрите, сколько там мужчин. Именно мужчин, а не человеков мужского пола. Много человек вам руку подаст, а не обматерит с ног до головы, если вы споткнетесь в толпе? |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария, а у нас в Челябинске на улицах с мужчинами всё нормально - видно климат суровый, атмосфера особая...)а быдло, так оно всегда было... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.