Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Маменькины сынки.

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
#42 Ни один человек не будет любить Её так,как мать, ради которой она осталась. Девушка это понимает.
14 июля 2010 10:16

ermakowСообщение

Темы пользователя
А мать будет тешить свое эго, приявязываю ребенка рядом. Можно уехать от родителей, даже ругаться с ними, но любить их и уважать. А не слушать и подчиняться:))

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
#43 ни один человек не будет Тебя любить так, как Твои Родители - это исходя из твоих слов. ты жениться не собираешься?

ludaСообщение

Темы пользователя
#45 Собираюсь. К сожалению моя любовь к Родителям не такая взаимная.

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
#46 это хорошо -я про женитьбу))) тогда не защищай эту девушку она была не права)

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
#47 Права/не права,это не нам решать...

PiatuiСообщение

Темы пользователя
40 значит не так те она его и любила, как вариант...и вобще глупо судить о ситуации по тому что лежит на поверхности, истинные мотивы как правило гораздо глубже

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Мама-это святое Но таких мужчин можно встретить и в полноценной семье,где он,несмотря на уже зрелый возраст,отучившись,уже работая,готовый вроде бы к созданию своей семьи,оказывается вовсе не готов и полностью подвластен их слову...грубо говоря..не имея своего мнения против ихнегоНо имея внутренний голос сопротивления,который сидит очень глубоко и не имеет места быть услышанным Такого мужчину можно оторвать от сиськи не отрывая его при этом от родного дома,но для этого потребуется - сильная любовь и его желание стать независимым от родителей

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
#49Оля Оля, не спорю.однако часто женщины признают то, что есть мужчины - маменькины (папенькины) сынки, а за собой не замечают что сами - маменькины (папенькины) дочки - по своему нежеланию стать взрослой

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
#51 Возможно она не чувствовала себя с ним уверенной и защищённой,поэтому предпочла остаться с мамой.

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
#52 мама защитит всегда, если это Мама)тебя твоя, кстати, тоже)однако есть ещё и взрослая жизнь. Где надо самому принимать решения, и расплачиваться самому за последствия их. Самому (самой) становиться родителями - воспитывать своих детей)

ludaСообщение

Темы пользователя
53 Елена если человек уважительно относится к мнению своей мамы, это еще не значит что он повиснет у нее на плечах и все сами проблемы будет сваливать на нее...то что ты описываешь это уже лень безответственность ну и т д, но никак не проявление любви к маме

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
#54 Оля, я про это и говорю) любовь к маме и бесхребетность человека - это разные вещи.

public222Сообщение

Темы пользователя
Знаете, что меня убивает в матерях, которые воспитывают таких сыновей, не могущих оторваться от мамы вечно? Это то, что эти мамочки не задумываются, хотели ли бы они рядом с собой видеть такого мужчину, который по любому вопросу бежит к маме? Сомневаюсь, что они в мужья хотели бы именно таких. Из сына надо воспитывать такого мужчину, которого бы хотелось видеть рядом с собой.

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
56Вот по-настоящему классные слова))

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Елена, я сталкивалась с подобными людьми, которые были маменькиными сыночками. Уж поверьте знаю, что это такое. К счастью, мы расстались. Просто мне интересно послушать мнение других людей, ведь маменькины сынки тоже бывают разные.

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
#58 Мария, если это мне слова, то я тоже видела маменькиных сынков. Они действительно разные. ..моего бывшего мужа может так нельзя было назвать, а в тоже время именно его мама развела его и со мной, с со следующей женой тоже) вообще в отношения других людей жёстко лезть не стОит, даже из любви к ним. И не только к своим детям, но и к своим родителям - если они захотят новый брак)

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Ну это само собой. ))) А что значит бывают разные маменькины сынки? Маменькин сынок, по-моему, он и в Африке маменькин сынок.

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
нужно стать для него второй мамой)) глядишь, может он к тебе больше потянеся чем к родной матери)

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
А на хрена козе баян? У нас будут свои дети, а воспитывать чужого ни к чему.)))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.