Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Маменькины сынки.

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
А зачем девушке стремиться быть лучше матери? Она должна быть лучшей женой.) Мама - это мама.святое. Жена - это жена.семья.половинка...
14 июля 2010 10:16

GarryPotСообщение

Темы пользователя
#145 Егор, здесь тема не про уважение к матери, а про маменькиных сынков (возможно, маменькиных дочек). Тема про то, что сначала родители не правильно воспитывают своего ребёнка, а потом от этого страдают - он сам, другие люди, с которыми его сталкивает жизнь. Да и сами родители бывает понимают, что воспитали не так, но уже - он (она) взрослые. И таким детям тяжело по жизни. Хотя те родители, которые старались воспитать маменького сынка - как раз ни о чём обычно не жалеют.

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
О, какая ведь горячая темка оказалась. Тоже считаю, что девушке быть лучше матери стремиться как-то глупо. Мать - это одно, а девушка - другое. Девушка и так рано или поздно матерью станет, но СВОИМ детям, а быть мамочкой еще и мужу? Так зачем ей вообще тогда детский сад такой?

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Люди,вы не правильно меня поняли.у каждой медали две стороны...так и у этого обсуждения.очень мало шансов,что его прочтут матери-эгоистки.и очень много,что глупые девченки.и истолкуют по своему...

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
#148 Елена, Я согласен с Вами. Я имею в виду, что не нужно соревноваться с мамой своего молодого человека. Девушке доказывать,что она лучше матери, пытаться повлиять на него и т.п.,говоря, что мать сделала из него маменькиного сына.#146 Жень, именно так моя Мама любила папину Мать, как свою собственную.

hoogoСообщение

Темы пользователя
Оксан, я тебя понял)

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Оксана, а мне например не важно, кто прочитает эту тему. Я в первую очередь, как девушка ищущая свою вторую половинку, хочу узнать, как уметь вычислять маменькиных сынков. Тем более, что дважды на одни грабли наступать не хочется.

olegv63Сообщение

Темы пользователя
#152 Егор, и с мамой и папой своей девушки тоже)Егор, а как Вы думате - как быть , если мама парня сама соревнуется с его девушкой? ведь у маменькиного сынка именно такая мама по определению.

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Егор, а я не могу чью то маму ставит на одну ступень со своей. И не буду любить ее как свою, так как по большому счету, она мне никто.

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Мария,вот за таких как ты я и опасаюсь.

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
#155 Мама никогда не станет соревноваться с девушкой сына. Все поступки у неё идут от души. Возможно в них есть эгоизм, но эгоизм лишь в том, что она хочет, чтоб её сын был счастливым, ей от этого спокойней самой.#156 Жень, не ЧЬЮ-ТО Маму, а Маму того человека, которого любишь. Если ты любишь кого-то,то должна быть как минимум благодарной его родителям за то,что он есть.

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Мать - эгоистка никогда себя таковой не признаёт) Тут тысяча мнений,много тысяч людей и реакция на обсуждения и эти мнения не всегда бывает адекватной) Если почитать темы про секс/дружбу/мат/девственность ,принять это как руководство к действию.то всё.прощай родина...)))

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
а я могу ставить на одну ступень.я не вижу,чем моя мать достойнее его матери.Его Мать воспитала сына,которого ТЫ выбрала из миллионов мужчин.этого мало?(вопрос безличный,образ собирательный) #158 Егор, отвечу так - ты не знаешь то, о чём говоришь) мама - это человек, со своим характером и привычками) живой, реальный, а не ОБРАЗ о которой ты пишешь. извини, что перешла на ты. ты просто не сталкивался ещё в жизни с такими ситуациями)

dushikСообщение

Темы пользователя
Егор, я могу уважать и ценить данного человека, но я не обязана этого делать.

VishaСообщение

Темы пользователя
#154Мария В друзья не добавляю Селиванова сегодня в 19:57Оксана, а мне например не важно, кто прочитает эту тему. Я в первую очередь, как девушка ищущая свою вторую половинку, хочу узнать, как уметь вычислять маменькиных сынков. Тем более, что дважды на одни грабли наступать не хочется.-Смотреть. Анализировать.)

assliver92Сообщение

Темы пользователя
#161 Елена, я прекрасно знаю о чём пишу. С любой Мамой можно найти общий язык, равно как и с Папой. Это люди.#162 Точно так же, как и его Мама не обязана любить/уважать каждую новую девушку с которой он её знакомит.

dushikСообщение

Темы пользователя
Оксан, воспитала, ну молодец. Она же не для меня это делала, а вообще старалась воспитать нормального человека. У меня растет сын, и мне не надо, чтобы меня любили как и собственную мать, только потому что она моего сына любит:))

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
#164 со скольки мамами и папами ты лично нашёл общий язык?

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
164,согласна,с любой/любым. Это бывает очень сложно,но стоит того)

Темы пользователя
#166 Со всеми, с которыми был знаком.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.