Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Маменькины сынки.

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
это если он знает.
14 июля 2010 10:16

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
83 ну просто часто один или оба партнера считают что другой ему что то должен..ну например девушка: он мне должен много денег квартиру машину и т.дпарень: она должна стирать убирать готовить и далее по списку...я не против,это все надо,я просто пришла к выводу что надо сначала самой что то дарить человеку,просто потому что хочешь и не ждать золотых гор которые сразу упадут на голову..

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
85 ??

margoСообщение

Темы пользователя
По-моему можно перевоспитать. Если вы ему дороги он поймёт это. У меня был такой опыт, я долго встречалась с маменькиным сынком, она всех считала не достойными, ревновала, но я выдержала это и стала для него всем и он дал маме отпор и был со мной не взирая на её мнение. Жениться на мне хотел=)) Так что дело в желании, терпении и чувствах. Ведь он же мужчина. Но бывают конечно и такие случаи когда лучше просто не связываться.

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
А чтобы не воспитать такого - не нужно делать изребёнка кумира семьи и сюсюкать рядом с ним постоянно. Должна быть и мамина любовь и папина строгость, всё в меру...

aleeСообщение

Темы пользователя
№3 Обычно... Гыг... Такие не дают собой управлять Потому что уверены, что ими никто не управляет Покажите хоть одного такого Такие - ежи К ним наоборот на козе не подъедешь по-простому Будут видеть в девушке своё (к чему мама вела), но ни как ни то, что есть на самом деле С мамой подружиться - значит мамой быть. Не лучший выбор. Таким не объяснишь, что они делают не так, потому что для них такого в принципе не может быть.Такие ситуации не пробиваемы А люди не прошибаемы

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
я два года с таким типом боролась...это по гиблое дело...лучше сразу бросить чем потом себе же больнее будет,когда привыкнешь...

alekssshenСообщение

Темы пользователя
О, кстати о склонности к алкоголю, наркотикам и т.д. соглашусь. И мамы действительно их поддерживают и жалеют:))

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
92 - Да-да, пожалеют, посадят под крылышко, оттряхнут и опять отпустят на погулять, побаловаться. и так по кругу. И их же будут поддерживать, жалеть, оттряхивать, а то и денег на пагубные увлечения давать.

tukkissСообщение

Темы пользователя
это п..ц.поломанные жизни.и виноваты матери.но их не так много.и я бы не спешила огульно всех засовывать в эту категорию...

urzusСообщение

Темы пользователя
Соглана, таких мало на самом деле:))

aleeСообщение

Темы пользователя
мало, но есть)) и если есть то это диагноз на всю жизнь, имхо

rrefassСообщение

Темы пользователя
Женя,Юля.я не спорю с вам,так как по вашим постам вижу,что вы с этим сталкивались.но многие другие жалобы в темах напоминают попытку похоронить чихнувшего человека.кстати.за всю жизнь я вблизи видела только одного)))

slavusicСообщение

Темы пользователя
Окс, ну так и мы с тобой не спорим, я просто с тобой согласилась:)))

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
А кто спорит то?) я такого тоже одного видела. но блин, хватило надолго.

biki2009Сообщение

Темы пользователя
я не просто видела.я дочь... ну у меня это был молодой человек. любящий побаловаться наркотиками.

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
наркотики нет.но маменька,наливающая сыночку,что бы удержать возле себя...

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
да, и такое есть. такие мамы хоть в гроб ребенка положить готовы но не отдадут увести от своей юбки. ток у нас маменька говорила: Чтож Юля, ты его в клинику ту запереть хочешь, ему ж там плохо будетага...то есть с наркотиками ему будет хорошо.

sndle55Сообщение

Темы пользователя
во-во.все одинаково.горе.но когда эти умницы начинают ныть:ему мама позвонила,а он трубку взял,он маменькин сынок,становится противно...

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Где вы таких находите?
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.