Маменькины сынки.
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в Коране говорится,что рай лежит у ног матери. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Романвот кем кем а мамой не нужно становится любовницу заведет:) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сорри, уважаемые, но Ну Их Нафиг, этих маменькиных сынков... это просто ппц...такие несамостоятельные люди... и довольно проблемные, кстати. 62 - а что если тебе защитник нужен, мужчина а не сын? |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 62Ага, и закопать себя как женщину)) 64Оксана, только вот то ли имеется там в виду, чтоб всю жизнь от материнской пуповины не отрываться и маминой жизнью по сути жить, а не своей, свою семью маме позволять рушить? Или может, там об уважении к матери и материнству, в том числе, когда жена уже матерью становится? |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлия, а какие такие проблемы у маменькиных сынков? |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария, проблемы не у них а с ними. часто эти люди склонны к употреблению алкоголя или наркотиков, кроме прочего маму им уже никто и ничто не заменит...маменькин сынок это диагноз |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как-же они могут быть сколнны к употреблению алкоголя? Разве мама выдержит подобное, видя, что сыночек спивается? |
|
mirlug2010 | Сообщение |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | легко мать еще и вас отругает коли лечить попробуете он ж мучаться будетбыло.проходили. только мой употреблял наркотики а не алкоголь. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну а если он такой... маменькин... и зачем он вам? Над прост искать повзрослее... поумнее... ну это самое простое...) А второе... эм... можно ж из него сделать мужчину... понадобиться думаю не так много усилий... ну если конечно ж вы не глупы... и знаете как, да что сделать... вариантов ж ух как много... |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 73 - потому и говорю - ну их нафиг...и без них мужиков хватает. а как бы ты не была умна, переделать кого то не так просто. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эм... ну почему переделать? Сломать характер сложно... но можно...) Я не о том... если м.ч держится за мамину юбку... дак можно ж оторвать его от неё... жить совместно, без мамы... и думаю у него во многом взгляд изменится... |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | жить отдельно будет. но бегать за советом не перестанет. вроме прочего мне к примеру нужен ппц какой сильный человек, чтоб справился с моих характером, а не тот кого я могу сломать. |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если так уж сильно любишь,то лучше жить отдельно,а еще лучше в другом городе)) мудрая женщина всегда сделает из мальчишки мужчину...зы.не путать с умной)) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | умная свалит от такого.))) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хех..ну каждому свое)) мудрый и умный две большие разницы)) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чесно, если уж всё настолько плохо... то желатьльно найти себе другого... мало конечно хороших молодых людей... но всё ж... такой экземпляр тоже не айс... #78ах да..умная как вы сказали не станет вообще с таким встречаться...)))) потому что серьезные случаи видны сразу)) на лице все написано)) а если не клинический,то все поправимо)) главное иметь желание и не считать что кто то тебе что то должен)) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Янканикакой разницы нет:)разве что мудрый поопытнее, хоть не уверена |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #81 Причём тут должен? |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | умный-много знаетмудрый понимает и применяет то что он знает...-а вы говорите никакой)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.