Нужно ли равенство между мужчиной и женщиной
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мужчина = женщина. глупо. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мужчина как сильный пол всегда должен быть выше но в свою очередь многово себе позволять не должен |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 190 мужчина + женщина мне нравится больше))) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 191 Ну вот зачем мужчине быть выше? Выше кого? =) Если считать. что женщина стоит ниже ( а из ваших слов так и следует) . то зачем ему ЖЕНЩИНА? Он что должен опускаться до её уровня ? =)192 Согласна =)) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А в биологическом плане чаще бывает:мужчина в женщине = продолжение рода. Ведь это тоже неплохо. А? |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | равенство нужно только в не которых вещах,а вообще не нужно оно |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что за бред?Сабж путает равенство и равноправие. Равноправие - нужно. Равенство - не получится физически. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | во всем нужна мера, и в феминизме тоже. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | девушка должна быть женственной |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 183 Анафилаксия, наверно всетаки анафИлактический. Дк это гиперчуствительность немедленного типа. Это с каждым может произойти. Я в детстве изюм в садике съел и на тебе анафилаксия. Это алергия и может быть почти на всё и если у тебя её раньше не было и это в карте не отмечено, или при распросе врач об этом не узнал, то такие истории и происходят.(можно на игле коньки отбросить, был у нас случай) Просто у нас не только с врачами проблемы, у нас с общей организацией мед службы проблемы. Есть ведь администратора которые иногда такую кашу заварят, а непосредственно с больным врачу дело иметь, и он виноват. Частенько по стандартам врач вообще не имеет право лечить в таких условиях, но когда припрёт людей куда ты денешься, скажешь померай, потомучто у меня кабинет не помыт. А сдругой стороны, ты прекрасно знаешь что в данном случае нужен один препарат, а какойто дядя в кабинете сидел и решил что нужен другой и вписал его в формуляр вмест нужного. И вот сиди и думай, если введёшь по уму проверка из министерства тебя всъе...т, введёшь по формуляру - прокурор тебя взъеб..т. Что выбирать? и каждый второй раз рискуешь. |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю , что этот вопрос индивидуален для каждого в отдельности , кому то нужен глава , а кто то и сам глава , есть и демократические отношения , каждый сам себе хозяин , но проживание совместное просто должно быть комфортным и приносить удовольствие , ведь удовлетворение жизнью это главное . А не каждый мужчина способен быть сильным , и не каждая женщина может быть слабой , а равенство его в принципе нет ни в чём , а в отношениях тем более . |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.