Нужно ли равенство между мужчиной и женщиной
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #124Ко Реш24 июн 2009 в 17:46Про зарплату я, конечно, согласно, а вот про то, что сложно - какого рожна тогда врачем работать и кем вообще работать легко? Будто кто насильно держит. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы не работали врачом вам не понять, на мой взгляд они и так не мало делают по крайней мере те с кем я общаюсь по работе и по учёбе. Есть конечно врачи-гавно ну а что вы хотели за 5 баксов? |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сравните сколько вы тратите на здоровье, и на шмотки к примеру, и сколько из бюджета здоровья получила аптека а сколько врач? вам сразу станет ясно |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне прям интересно стало, сколько же получила аптека... ? =) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #111, #115Если вы хотите объективно оценить жизнь в нашей стране то оценивайте, на фоне, всего мира. Для этого необходимо смотреть на ситуацию не только в США и Европе, а также в других странах.Или такие страны как Латинской америки, южно-тихоакеанского региона и восток. Это вообще не страны и с ними не нужно сравнивать? Это так пыль?Да мы не самая Экономически могущественная держава. Но возможности добиться сдесь стабильного положения в жизни естьТак же нужно учитывать историю и отслеживать тенденции. 90-тые годы нам всем в каляску на*рали... извиняюсь за не политкоректность.Но сейчас ситауция значительно улучшилась, лично я считаю что лучше быть не могло, это уже фантастика.Мы такие неудчники... а вот американцы... (которые через неделю стреляют друг в друга в школах) вот это да... они молодцы.Просто слов нет от таких разговоров... |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 126Вас тяготит наличие глубоких познаний жизни у девушки? Хахахха :) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр дело говорит. Хорошо там, где нас нет.Елена, по-моему то был сарказм, а не удивление, а на вопрос вы все таки не ответили... |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр,я про европейские страны говорила.Стоило уточнить сразу.Есть страны,в которых ситуация намного хуже,это да. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | врачей зачем трогать |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 133Какой именно вопрос-то? Риторический? Почему плохо живут те, кому лень задницу от стула оторвать? :) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да ну и уроды тут отписывают |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #126Ко Реш24 июн 2009 в 17:49Мне просто интересно у вас опыт такой большой в медицине? Вы вообще чем занимаетесь? с такими глубокими познаниями? |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как ни удивительно,но я с Еленой согласна тут:)Было бы желание.Каждый из нас живет так,как он этого заслуживает.И если не устраивает своя жизнь - надо менять.Потому что это возможно,только если шевелиться и за нас это никто не сделает. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я только задал вопрос, а вам видимо нечего ответитьА если вас вопрос интересует прочитайте его ещё раз, я его не редактировал)) а те кто в поле пашет с утра до вечера тоже виноватыи этого они заслужилинебось когда хлеб смакуете о жопе своей думаете как ее насытитьпотребители уевы |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 141 Ты в поле пашешь?Если ты не хочешь этого делать,ты можешь изменить свою жизнь,вот и все.Хлеб,кстати,не ем:) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Собственно у врачей мужчин, у всех есть и вторая и третья работа, но выкладываются они там, а не на основном месте работы |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так а аптеки вам чем не угодили, я не поняла? |
|
kilkazyavr | Сообщение |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Каждый должен заниматься в жизни тем, к чему душа лежит. Отталкиваться нужно от возможностей личности, а не от половых принадлежностей. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1381. У меня познания скорее в бизнесе, чем в медицине. С точки зрения старт-ап медицинского бизнеса я объяснила молодому человеку элементарные вещи. Кроме того, у меня немало знакомых медиков, в том числе имеющих частные кабинеты, которые консультируются со мной по правовым вопросам.2.Я - юрист. Кроме основной работы, указанной на страничке, понемногу занимаюсь частной практикой (корпоративка, налоги, арбитраж)Ваше нездоровое любопытство удовлетворено? :)Может вернемся к обсуждению темы? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.