Нужно ли равенство между мужчиной и женщиной
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На работе надо работать, а не заниматься всякой фигнёй типа выяснения кто тут звезда. Если сотрудники вместо работы заняты склоками, то в первую очередь виноват их руководитель, т.к. не обеспечил работой тех, у кого есть время на склоки, или просто не уволил их. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кстати, в дискриминации по зарплате отчасти виноваты сами люди, которые вместо того, чтобы уйти с такой недостойной работы с нищенской оплатой, продолжают дарить свой труд недостойным работодателям (в том числе и государству).Тот же врач, если он хороший специалист, всегда востребован в частных клиниках, или даже может открыть свой кабинет, и т.п. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Елена,проще жаловаться на жизнь,чем шевелиться. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вообще девченки в этом случае очень обидно за людей которые не могут позволить себе дорогого хорошего врача. А у нас ведь есть пенсионеры, инвалиды, которые не могут заработать много денег. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это уже государство такое.Некоторым инвалидам до сих пор надо каждый год заново ходить по всем инстанциям и доказывать,что у них не выросли новые ноги.Бред конечно... |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Честно говоря, по-моему, мы сами виноваты, что у нас такое государство. Проще всего мидеть и пенять на государство. Однако, посмотрите на Америку, Европу, если они с чем-то не согласны, идут на улицы бастовать. А мы вот сидим в контакте жалуемся |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 107 ржу не могу)))))) Ты откуда свалилась, со звезды под названием утопия?- Если все врачи уйдут с недостойно оплачиваемой работы, 10% населения вымрет в течении недели и ещё 10% в течении месяца.- В первую очередь он дарит свой труд людям(многи из которых считают что все их болезни изза врачей, а не потому что ты пьёшь куришь жрёшь что попало и приключения на жопу ищешь)- Специалист в частной клинике не всегда попадает туда изза своей квалификации, гораздо чащще изза волосатости, я учусь с такими дубами которых ждёт место с хорошей зарплатой.- Чтобы открыть свой кабинет, нужна куча разрешений, в том числе лицензия на чстную практику, кабинет с соответствующими требованиям СанПиНа условиями, реклама и репутация, короче проще чем то другим заниматься чем частной практикой и прибыль больше и ответственности меньше, скоро бесплатную медицину выдавят и вспомните как было здорово на халяву лечитсяИзвените за длинное сообщение не в тему...больной вопрос |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да уж, вот этот бред про инвалидов меня тоже добивает. какие идиоты это придумали?Елена, по поводу врачей не совсем согласна. У нас не так много хороших (в плане практики) частных клиник, где можно реализовать себя. Поэтому многие и идут работать за копейки, именно чтобы работать как специалист, а не как очередная утка для собирания денег. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 105Объясните своей сестре, что ей лучше уйти с такой недоработы, и брать на бухобслуживание ИП и маленькие фирмочки, и параллельно учиться - МСФО, GAAP, может даже пойти на второе высшее и стать, например, аудитором. Главное - перестать сидеть на месте и не ждать непонятно чего, а встать и забрать себе все то, что считаешь возможным. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Там и отношение другое к людям.Там могут одного человека из плена выкупит за миллионы.А у нас хрен положат.Можно и побастовать,если хочется от доблестной ментуры звездюлей получить или вообще в морг отправиться. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 112 Не все ради людей работают.Некоторые вместо здрасти говорят полис есть?И им плевать на тебя. |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У вас есть ребёнок который болеет, которому откудато надо брать путёвку в садик и вас не берут на работу с маленьким ребёнком?? |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | К теме про ментов. У знакомых мальчика лет 16 увезли в кутузку, где вручили травку, сказав это твое, без родителей заставили подписать бумажку и т.д. Страшно жить... |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Настя,а сколько ментов убивают подростков |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Остается верить, что не все такие: и менты, и врачи Зачем оно нужно, это равенство? Будет равенство, всё равно найдутся недовольные чем-то. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Говорят,что не все..)Но я встречала только таких,увы... |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1121.Какое вам дело до остального населения? Занимайтесь собой, а не тратьте время на утопические глобальные размышления.2.Дарить труд уместно лишь тогда, когда нет проблем с финансами.3.Нет работы в вашем городе - переезжайте туда, где она есть. Только перестаньте сидеть на жопе и ныть.4.Сейчас аренда 30-50кв.м. в бизнес-центрах за пределами ТТК на уровне 2003 года - менее 1000руб за метр. Получить лицезнзию ИП-врачу проще некуда и затрат не более 5-7 тыс. + месяц беготни. ЖОПУ ПРОСТО ПОДНЯТЬ НАДО. |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 116 Мария как собственно и вам плевать на них Я конечно не за такие отношения в медицине, но не каждый может выдержать и не огрубеть когда каждый день к тебе приходят с проблемами, каждый считает что его насморк важнее насморка соседа и что вся больница должна на ушах ради него ходить, или вызывает скорую в пол 4го ночи потому что у него у кабана 35 летнего температура 37.5, нервы не у всех выдерживают. Кто то уходит кто то грубеет. Это у вас проблема раз в год случилась а у них каждый день одно дерьмо, ещё и по тв поносят врачей, где уж тут ласковым быть я про зп вообще молчу |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 124 Я как раз стараюсь вообще к врачам не ходить.Сколько они мне уже и моим близким дерьма наделали - не дай Бог. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 123 я лично не собираюсь за гроши работать.Мне просто интересно у вас опыт такой большой в медицине? Вы вообще чем занимаетесь? с такими глубокими познаниями? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.