Нужно ли равенство между мужчиной и женщиной
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 42...Да ты ошибаешься это меня все называли в неадекватеА я нет...Подливаю маслица в огонь...Вот и все))))))...Да не партесь...Просто меня такие люди удевляют..Сидит дома, говорит что ей ничего не нужно и т.п...Вообщем балаболит хрень..И считает себя на умнике)))))Странная |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы все разные, нам все для счастья нужно что-то свое. И что тут странного, что человек получает удовольствие не от получения зарплаты, а от чего-то другого? |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я пошла курить и плакать.Вот что называется нет в жизни впечатлений. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну да...Давайте бомжевать ведь это тоже кому то нравиться)))...А вообщем мне все равно...Просто Мария вчера переубеждала (достаточно бурно) нас в том что ей и мизера для счастья достаточноА сегодня все наоборот...Странно просто |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 45...Тю та я не хотела тебя обидеть просто не нужно быть такой вспыльчивой)))))Если я тебя обидела ИЗВЕНИЭто твоя жизнь в конце концовНе реви ведь жизнь прекраснаИ слезами ничего не докажешь, ну разве только полегчает)))))...Успакойся |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я говорю о том, что бомжевать надо тому, кому это нравится, а не всем потому что кому-то это нравится... |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алина,да,мне хватит минимума,если в жизни вдруг такое случится.Не умру.Ж**у рвать за деньги не стану. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 47 Нет,я твердо решила повеситься. |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 50))))...Ты всегда такая?... |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всегда вешаюсь?Нет,не всегда.Это будет эксклюзив.Сейчас,покушаю только. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 50...И фотки у тебя совсем не веселые |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я же не клоун. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 52...Ну что ж приятного тебе аппетита))А я поработаю...) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да,пора бы уже...:) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А ни кто и не говорит что ты клоун...Надутая, мрачная, угрюмая))) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Красавицы от темы отошли |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мрачная это да...Вообще людей не люблю.Особенно женщин. |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ответ на вопрос темы: Тому кто способен быть на равных нужно А паразитам - конечно не к чему Просто если паразит будь добр сиди и помалкивай пока не вытравили и не орги о правах равных А если не паразит сама права заработаешь и ни у кого выпрашивать и выбивать их не придётся Чё выпрашивать и стонать что прав у тебя нет - бери только унесёшь ли? к ним в комплекте ещё обязанности прилагаются.Если ты профессионал в своей области тебе и платить будут как профессионалу, не зависимо от пола. А как поработаешь в женском коллективе сразу понимаешь почему их на работу с неохотой берут Вот странно.Никогда не пела о равноправии,но тем не менее мои права никто не ущемляет. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А зачем их любить??С ними дружить нужноМаленькая ты еще)))))Не в возрасте дело, не в образовании... |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот я и говорю что паразитам надо сидеть и помалкивать пока не ущемили |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.