Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Нужно ли равенство между мужчиной и женщиной

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Только если по росту:)Передружила уже.
14 июля 2010 10:16

urzusСообщение

Темы пользователя
63...А как же им сидеть и помалкивать если им рот никто не заткнет?)

ludaСообщение

Темы пользователя
Дк нянька с пустышкой нужна что ли? дк какие тогда права им нужны ?право подсебя делать чтоли?

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
63 Будешь со своими тряпочками так разговаривать.Нормальные мужчины не оправдывают свою несостоятельность разговорами о равноправии,как ты.Тебе я совет уже дала - переходи на мужчин,раз женщины тебя так не устраивают.

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Равенство - и да и нет.

slavusicСообщение

Темы пользователя
А ты иди работай нахлебница нечего штаны в интернете просиживать)))) Как поразит ты состоялясь уже попробуй себя в чём нибудь другом

urzusСообщение

Темы пользователя
А он наверняка таков уже и есть.Ищет себе оправдание в том что обливает грязъю женский пол

urzusСообщение

Темы пользователя
69 Вот скажи мне.У тебя какие проблемы в жизни?

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Я такой не состоялся ни в чём, все меня обижают, не даёт никто на мужиков заглядываюсь, вы уж меня простите выродка. Как я могу спорить с такими компетентными особами у которых всё хорошо в жизни.

NdersСообщение

Темы пользователя
Константин,вот видишь.У тебя есть какие-то проблемы.У меня их нет.Есть конечно проблемы другого характера.Но точно не на такие темы.Поэтому не адресуй мне свои душевные излияния.

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
72...Да хорошоИ не к чему делать намек на некомпетентность...Можно хотя бы в инете повы*тьсяА то дрескод и вся эта хрень уже...

public222Сообщение

Темы пользователя
Народ, а вы не заметили, что из-за выяснения ваших вчерашних отношений, никто больше сюда не заходит, мож все таки по теме...?

Kol74Сообщение

Темы пользователя
А меня тут вчера не было)

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Да уж, как раз раскрыли тему равенства. Что ты даешь, то и получаешь в замен.

svens1Сообщение

Темы пользователя
у меня вопрос :)))) почему вы девушки твердите о равноправии а когда что-то случается так ты же мужчина ты должен знать что делать :))))))

margoСообщение

Темы пользователя
Артем,а я и не говорю:)Меня устраивают мои женские права - право на заботу обо мне,право быть слабой:)

ev2405genСообщение

Темы пользователя
а как у вас дела обстоят с обязанностями ?:))))))) С обязанностями тоже все хорошо:)Муж приносит продукты,я превращаю продукты в обед и ужин:)И все в этом духе:)

mranryСообщение

Темы пользователя
:)))))

vipsfileСообщение

Темы пользователя
№ 73Нет собственно попросила - получай(надеюсь вам полегчало). Я не понимаю почему вы вообще за меня уцепились, я отвечал на ваши вопросы, остальные сообщения написаны для тех кому интересно. А если мои высказывания вас так задевают(как в №67) то наверное потому что отчасти я прав, в больное место попал. Да у меня есть проблемы и я их решаю, и когда мне говорят о моих недостатках я чаще соглашаюсь, хоть и не просто это. И не говорю это вы все ошибаетесь у меня нет проблем никаких, надо спасибо человеку сказать за то что помогает вам понять где ты не прав. И спасибо вам. Неужели вы думаете что я таким образом с девушками разговариваю и выдаю им всю эту теорию? боже упаси. Если бы я считал что вы плохи тем что так себя ведёте я бы действительно уже давно оголубел, но я просто описываю суть вещей, и наиболее рациональный подход к решению проблем и пониманию причин этих проблем. Собственно ваша агрессия обусловлена нашим общением в других темах, а в этой я даже не вижу что могло бы вас задеть. В № 60 описана ситуация без указания пола и может быть использована и в обратной ситуации когда паразит мужчина, и моё мнение от этого не изменится, паразит он и есть паразит(не зависимо от пола). А то что женский коллектив источник многих проблем - дк это не для кого не секрет, даже прочитав вашу перепалку на пусто месте с Алиной можно бы задуматься об отношениях в женском коллективе.*Напишите что конкретно вас так задело и вызвало такую реакцию??( в виде № 67 )

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Константин,нет,не потому что попал в больное место.А потому что я привыкла в ваших постах и темах видеть неуважение к женщинам,а я к нему не привыкла,в жизни с ним не встречаюсь и естественно мне это неприятно.Вот так все просто.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.