Нужно ли равенство между мужчиной и женщиной
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да кому вы там нужны в кипре |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тому же,кому и здесь.Никому:) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня мама в Сочи, и там почище чем у нас это точно, получится дк и на кипр, короче где море солнце и нет заводов |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 168 реализовывается каждый пос воему, не у всех есть возможность заниматься частной практикой:)) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На мой взгляд врач должен быть универсалом, по крайней мере должен знать к кому везти. А узких специалистов забывших всё остальное не понимаю((Как глазные хирурги - 6 диагнозов и лазерная хирургия, они скорее инженеры на микросборке чем врачи, деньги конечно хорошие... |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 171Кстати, на том-же Кипре Вашей маме, полагаю, понравиться жить гораздо больше, чем в Сочи. И климат лучше, и люди. Выучить греческий несложно - это достаточно простой язык. Романские (англ, франц, нем) гораздо сложнее. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 174 Елена, это в вашем возрасте проще уехать, а маме куда сложнее, кому она там нужна:)))173Немного не соглашусь. Я предпочитаю обращаться к узким специалистам, так как они в своей сфере знают больше и лучше, чем если мне кончультации будет давать врач универсал. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 173Вы - врач общей практики? Так Вам сам бог велел заниматься частной практикой. Спрос на высококвалифицированных семейных врачей зашкаливает. Обратитесь в несколько страховых компаний, занимающихся ДМС и Вы утонете в клиентах. |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 176 При условии спроса в данном регионе:)) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #16 ia vot odno ne poimy, a 4toj tyt takogo za devyhky zaplatit`? |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 175 Когда диагноз поставлен и подтвержден конечно лучше к узким, а когда болезнь это общее состояние организма и причины не ясны, то универсал полезнее. Собственно система так и устроена терапевт(универсал) что по проще лечит сам если сложнее к спецам. Просто узкий спец может многого не заметить, просто на многое не посмотреть и не учесть состояние других сфер.№ 176 Я учту эту информацию. Время покажет работа ещё и удовольствие должна приносить, иначе на долго тебя не хватит особенно в медицине. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 177Он сам сказал, что в Москву собирается. Тут есть спрос. № 178 Чтоб не обидеть Видите какие самостоятельные девици есть Вдруг она себя обязанной почувствует(хххх не бывает правда такого) ну а вдруг |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О_О много читать))равенство должно быть а права и обязанности пусть различаются:) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 179 Я не спорю про терапевта, но обычно они могут только сказать какой врач может помочь и на этом все. Спасибо, меня несколько терапевтов довели до анафелактического шока (как привалино пишется не знаю), так что я как нибудь без них:)) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не было равенства, и наверно не будет. В любом обществе - семьи патриархальные или матриархальные, наследование патрилинеальное или матрилинеальное. А вот Чтоб равноправие - не помню. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Паритет. Немогут они быть не равны. Отремонтировать шкаф - кто главный, сварить обед - роли поменялись. И во всем другом, менее примитивном также. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Равноправие это как способ переложить ответственность на плечи другого, всегда должен быть ведомый и тот кто имеет больший опыт, но при этом необходимо уважать мнение партнера |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Равенства никогда не было и не будетЕсть доминант есть рецессив это на уровне генов и природу не обманешь...А феменистки потом от равноправия сами вешаются в поисках романтики и принцев... |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | неможет бытьа ещё раскажи интересненькое инферно дарк. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне равноправие и даром не нужно. Я бы всё взвалила на плечи мужиков, пусть тянут лямку. А мы слабый пол Должны отдыхать |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.