Нужно ли равенство между мужчиной и женщиной
kitkat90 | Сообщение |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А так же - вчера я была выведена похожей темой.Про женский коллектив согласна. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Про женский коллектив соглашусь Сама не понимаю, почему , как правило ,в чисто женских коллективах, постоянная грызня и подсиживание. Интересно, а в чисто мужских коллективах что-то подобное есть? |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет, в мужских коллективах это редко. Я работала)))) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В нашей стране и так равноправие. Я не вижу, что бы женщину ущемляли в правах. А вот то, что некоторые дамы свои прямые обязанности воспринимают, как дискриминацию, то это их головная боль.Высказали мнение, что мужчинам платят больше, но это не дискриминация, а деффицит профессий. Продавцу авто запчастей, естественно будут платить больше, чем в продуктовом магазине. Шлепайте на башенный кран, бульдозеристом и т.д.И еще если мужчина пригласил женщину в кино или ресторан, то он и платит. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лариса, ну не всегда это обусловливается дефицитом профессий, например в банк обычным кассиром лучше берут молодых людей. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По свей работе я не реже 2-х раз в месяц бываю в кредитных уч-ях и ни разу не видела кассира мужчину. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мужчин берут в банк чаще, т.к. они в декретный отпуск не уйдут. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Они просто не идут туда работать, не для мужчины эта работа. Но когда я устраивалась в банк, если на горизонте появлялся мальчик, его брали без экзаменов. Только потом я узнала, что их берут только потому, что мужчинам клиенты меньше грубят и скандалят с ними |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Правда - всегда больно(по себе знаю) а естественная реакция на боль - агрессия.А в моих постах бывают резкие и грубые высказывания согласен. Ну что поделаешь если я вижу где проблема и прямо говорю о ней, я ведь к себе не мягче отношусь и ругаю себе похлеще. Здесь ведь место где можно прямо высказывать своё мнение, помоему большинство здесь именно за этим, и если вы не согласны аргументируйте ваше мнение, ссылайтесь на когонибудь(хотя бы для виду). У меня нет стремления доказать что женщины это зло или чтолибо подобное. Я говорю о тех моментах в которых многие мужчины испытывают негодование и просто злобу(и другие участники подтвердают моё мнение) и прежде чем отвергать эту информацию как ложную объясняя это моим личным несовершенством, может стоит задуматься, может информация полезна для более успешного взаимопонимания с вашими мужчинами. Если у вас таких проблем нету, я рад за вас, но тогда зачем вы реагируете на мои высказывания? Пропустите их может кому то другому они принесут пользу... |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 94 Во многом моя агрессия обусловлена тем,что я после полутора месяцев оффлайна решила стать спокойней в этих глупых распрях.Но темперамент и характер берут свое и я не могу не реагировать на провокационные высказывания.И это бесит меня.По поводу всего остального.Константин,я же тоже не считаю,что мужчины идеальные создания,есть и моменты,которые меня не устраивают.Но я не вижу в этом драмы,.Если что-то совсем уж мешает,это можно попробовать решить со своим партнером.Но это совсем не повод для дебатов. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я работал в банке :)))))))))енто ужас какой то :))))))) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мужчины быстрее добиваются карьерного роста. У них нет проблем с больниками по уходу за ребенком и подобных мелочей, но вам же никто не запрещает после рождения ребенка через 2 месяца выйти на работу. В этом плане государство не накладывает ограничения кто должен сидеть с малышом. Просто каждая женщина индивидуально делает выбор между карьерой и здоровьем ребенка.Так где же дискреминация? |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Многим девушкам просто надо перестать стесняться реализовывать свои права, не оглядываясь при этом на замшелые стереотипы.Хотя в части, например, работы все так запущено... Большинство российских работодателей нагло дискриминируют женщин в оплате труда, причем сами не могут объяснить причину этого.В компаниях-нерезидентах и их представительствах/филиалах все цивилизованно - сколько стоит твой труд, столько и платят, не делая разницы для разных полов. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #96 ну вот а я о чем мужчина не может в такой обстановке работать, да и нормальная девушка тоже. С людьми вообще тяжело работать. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Европа в этом плане далеко шагнула, у нас еще много дыр, но законы выходят и свое право на труд надо отстаивать. Только некоторые перебарщивают сильно. |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Грызня в женских коллективах появляется из-за того что у женщин нет инстинкта групповой деятельности(даже исследования в этой области показывали по ВВС). В мужских коллективах иерархия выстраивается автоматически, через борьбу, но когда она уже произошла никто после не претендует на главнство, если только вожак не сдаёт позиции, и всё это потому что рациональнее и выгоднее всем если наиболее компетентные находятся у руля а менее компетентные делают соответствующую работу. У женщин по другому. Чаще всего каждая женщина(в таком коллетиве) считает что она самая лучшая(типа все люди как люди а я королева) при чем никаких критериев оценки нет. Просто я лучшая и всё. И естественно изходя из такого внутреннего состояния борется за первое место до последнего вздоха, поскольку занимается этим и думает точно так же большая часть такого коллектива, то основная энергия уходит на борьбу, а не на работу. Ну и ещё женщина может рассуждать о морали нормах и правилах, может даже изображать что живёт по ним, но никогда в них не верит и как только ситуация поменяется выкинет их на помойку и оденет на себя другие(как шмотки) если это станет более выгодно. В таких условиях коллектив не существует и остаётся одно название(поэтому и похоже на детский сад). Там же где работают женщины профессионалы, которые приходят на работу чтобы работать и добиваются своего качественным выполнением своих обязанностей, там таких проблем нет. |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, женщины вечные соперницы.. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Честно скажу, проработала три года в мужском коллективе, работа не из легких, с людьми, но работали действительно коллективом. Теперь работаю в женском, тоесть с женщинами и в принципе меня уже так воспитали, что проблем нет. Все их склоки и скандалы обходят меня к счастью стороной, либо я на это по-другому смотрю. И за это своим коллегам мужчинам благодарна. |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 95 Знаете с моим темпераментом(я близнец, второй знак тоже близнец, холерик чистой воды, даже по индийской классификации огонь и воздух) вообще чудо и большой шаг всперёд в самовоспитании, то что я могу признать свои ошибки и свои недостатки, что у меня хватает терпения объяснять свою позицию и аргументировать её. Но только через практику общения можно прийти к здоровой его разновидности. Наши законы только иллюстрируют то что государство склонно обделять в первую очередь наиболее незащищённые группы населения, пенсионеров, матерей одиночек и просто матерей, многодетные семьи, студенты и бюджетники не имеющие права и возможности бостовать. У меня сестра в разводе с 2,5 ребёнком работает бухгалтером в буджетной организации 5-7 тыс. зарплата для специалиста с высшим образованием. Конечно говёное состояние, а врачи с 7 летним образованием работают за 5-11 тыс в зависимости от стажа и учёности, о их правах никто не кричит, они сами виноваты? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.