Можно ли купить любовь?
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как вы думаете, можно ли с помощью денег влюбить в себя человека? С знакомым говорили на эту тему, он убеждал меня что сейчас такое время, что даже любовь можно купить...кто как считает? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет, нельзя... можно его приручить, а влюбить - нет |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну если правильно все обставить, почему бы нет? |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чисто деньгами влюбить нельзя... а добиться со временем - можно)))в принципе - есть уже такая тема- с милым рай и в шалаше... там очень много на данный счет рассуждалось...деньги - плохой хозяин, но хороший слуга |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я то думаю, что не такая уж и большая сила денег Но меня убеждали, что сейчас девченки такие пошли, что если у парня есть деньги и девченка ему понравилась, то считай, что он её уже завоевал...неужели? |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 5 неее, это он зря |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Времена не меняются... |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно же нет Да и че это парень, который ведется на деньги? Нужен ли он тебе? |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тош - так почему нет-то? давайте не будем путать завоевал (то есть заполучил в постель) и любовь)))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я сама себе думаю, ну как можно любить совсем не симпатичного тебе человека? |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Леш, ну в названии темы вроде любофф указана ))))А в постель тоже не каждую. Далеко не каждую |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Купить можно, были бы деньги:-) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тош - так в названии - про вообще...))))) а не каждую;) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 8, я не о себе говорю, просто была дисскусия по этому вопросу. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мммммммм дааа, а стоит ли? Покупается нечто другое, а в любовь может перерасти. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Леш, да не каждую. Вот чесслово ))))) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласен))) с этим - не спорю... тем более - вдруг она лесби?)))) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нельзя. Никогда. Категорически. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну если кОтегорически, тАдЫ - канэш сАгслас))) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно... Что такое любовь??Это банальная привязаность к человеку, зависимость если хотите... А деньги могут вызвать эту зависимость, ведь всем хочеться красивой жизни...Ну скажите(вопрос больше к девушкам) вам не хочеться вместо советского шампанского пить Дом Переньон Руж, а вместо запорожца сидеть в новом Бентли?? Скажите (только чесно) вы бы Отказались? я думаю нет... Ну и на последок... любая любовь разбиваеться об быт(банальная фраза)...В нашем мире нельзя купить только жизнь(но исключения бывают и здесь) и здоровье... А любовь (при условии что она есть) купить можно, так же как и дружбу)))) Я думаю, что единственную любовь, которую не купишь - это любовь животного, а всё остальное любой каприз за ваши деньги) Вопрос, а надо ли это? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.