Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Можно ли купить любовь?

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Нельзя.Можно купить ложь.
14 июля 2010 10:16

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
можно. я вобще считаю что с определенного момента любовь становится не актуальной. главное это комфорт.

ermakowСообщение

Темы пользователя
Марин, вы определитесь, купить за деньги или просто купить. Это не равнозначные вещи

cfeiereСообщение

Темы пользователя
нельзя ни со временем ни сразу, ни за малые ни за большие, ни за стадо овец ни за замок с золотыми унитазамилюбовь к нему ЗА ТО что у него есть деньги - может, не стоит это путать с той самой любовью)

beshkaСообщение

Темы пользователя
Я думаю - нет. Ну то есть - симпатия, расположение, выгоды какие-нибудь - это все можно получить при помощи денег, а реальную любовь - нет. Любовь - это то, что дается свыше, и никакими деньгами это не купишь. И к тому же, денег, как правило, всегда мало. Это как наркотик - всегда надо повышать дозу чтобы добиться желаемого результата. А - когда все ресусы исчерпаны... Есть много примеров успешных в прошлом людей - куча друзей, любовниц, связи и тд, и как только заканчивались ресурсы..., то почему-то не находилось ни единого друга в радиусе 10 км. И они умирали в полной нищете и полном одиночестве.И кстати, любовь и зависимость - это очень разные вещи, на самом деле. Любовь - это свобода, а зависимость - это наркотик.

katol82Сообщение

Темы пользователя
Народ, вы попробуйте не упираться в слово деньги, а рассматривайте вопрос шире - тогда ваша точка зрения изменится?

svens1Сообщение

Темы пользователя
#5. Объясните своему собеседнику что какие парни,такие и девушки Хватит уже об этом девушки нынче такие . Девушки нынче обыкновенные,такие же как и 5,10,15 лет назад. Меняются лишь только взгляды,но взгляды всего поколения а не девушек одних На каждого отличного парня найдется отличная девушка и наоборот.плохо смотрит он. А по поводу купить-любовь,это не материальная вещь,чтоб купить. Попробуйте купить совесть,честь,разум,душу,доброту,ненависть и т.д.

PVSСообщение

Темы пользователя
Ну, можно сформулоровать чуть по-другому - можно ли приобрести любовь при помощи выгоды. Если просто приблизить к себе человека - то вполне можно. А заставить его полюбить... Думаю, нет.

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Если вы завоевывали человека - вы его покупали, по сути.

sengularityСообщение

Темы пользователя
попробуйте не упираться в слово деньгиэммм... купить но с деньгами не связано? за бартер что ли? или за мат-ценности? так они денег стоят...или что вы подразумеваете в слове купить но шире чем за деньги?))

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
#70 Попробуйте купить совесть,честь,разум,душу,доброту,ненависть и тдТело можно купить, закабалить, к кровати привязать, заставить заниматься сексом, проституцией, всем чем угодно. Но чистую совесть за деньги не купишь, расположение сердца не купишь, разум не купишь и любовь тоже не купишь.И в принципе, согласен - сейчас просто другие лозунги, а реальные ценности остались теми же. Вот раньше был лозунг: партия - ум, честь и совесть нашей эпохи. Ну и? Где сейчас эта партия? Реально - в полной ж...пе. Так что ... -все тоже самое будет и с теперешними лозунгами, а любовь... А любовь останется вечной.

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Смотря что каждый понимает под словом любовь... Исходя из своего определения, я могу сказать, что моё чувство точно купить нельзя... ;)

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Тело можно купитьда и то или синее в морге или такое от которого любовь не хочется брать чтоб не замараться(((

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Нет...Любовь ни за какие деньги не купишь...Интерес,на крайний случай симпатию,но ни как не любовь.

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Любовь купить нельзя, но некоторые девушки, так же как и мужчины могут ради денег изображать любовь, поэтому с Татьяной (№ 20) я отчасти согласна

korobСообщение

Темы пользователя
эти некоторые парни и девушки не умеют любить по-настоящему

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
так я и говорю, что это не любовь-имитация никто даже толком не знает, что такое любовь.. как можно точно знать можно ли ее купить)

SermelСообщение

Темы пользователя
Но просто если человек совсем тебе не симпатичен, а он за тобой упадает (ну там цветы, подарки)...то думаю все равно нельзя... Все-же не получится его полюбить...да, он может быть другом, но этой привязанности, чувств НЕ БУДЕТ

maltv77Сообщение

Темы пользователя
не факт)

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Можно но потом об этом непременно пожелеешь любящие (По настоящему любящие друг друга) люди, должны быто одинакового социального статуса
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.