Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Можно ли купить любовь?

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Купить любовь нельзя. Просто если есть любовь к деньгам, то чувства к человеку, ими располагающему, не имеют значения.
14 июля 2010 10:16

svens1Сообщение

Темы пользователя
купить можно вещь а любовь штука душевная ее в руки не возмеш

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Пластмассово можно купить искусственную любовь. Вы же цену знаете? С возрастом цена меняется...

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Как можно купить то, что даже в руки взять не возможно...

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Любовь можно купить.Пример-купите собаку.

urzusСообщение

Темы пользователя
89...:)

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Да имеется ввиду покорить, и заполучить с помощью денег. То есть подарков... Ухаживать и обольщать не с помощью (я не буду перечислять), а именно денег.

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Кто как думает... Любовь понятие и чувство очень сложное...Это не привязанность и не зависимость, это нечто другое, для каждого свое...И купить любовь ни за какие деньги нельзя, где деньги там и предательство таится...вот как то так

sengularityСообщение

Темы пользователя
Опять 25

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
народ,мы живем в то время,когда купить можно все.ТЕ которые думают,что любовь не купишь-вы не правы.Хотя,у каждого свое мнение.Я думаю,мнение по жизни будет менятся,сама год назад была убеждена,что любовь за деньги не купишь.

public222Сообщение

Темы пользователя
А что если люди даже не знают что такое любовь? Многие поэтому и считают любовь продажной только из-за того что сами не представляют ее значения. А если кого-то и купили то это не любовь это привычка.

beshkaСообщение

Темы пользователя
94 Полностью согласен. Эх, полюбила бы меня девушка-миллионерка, и я бы показал ей такую лябофф Только скорее всего ничего бы к ней не чувствовал. Но ради денег симулировал бы.Зы. Я не такой меркантильный, и пишу это лишь для того, чтобы понятно было, почему люди считают любовь продажной.

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Я знаю,что такое любовь...Хорошо,почему тогда очень много пар расстаются именно из-за нехватки денег в семье?Почему в даное время не действует с милым рай и в шалаше...наоборот,придумалиесли милый на поршеЛюбовь купить можно .уважение купить можно.НО будут ли они искренними..Вот в чем вопрос.Сейчас за деньги человек готов сделать все.я всегда придерживалась мнения,что человек,который говорит-деньги,это все,значит сам готов сделать все за деньги.а,реально-деньги -это все.И понять можно это лишь тогда,когда у вас этих денег не станет.ВООБЩЕ.Никому такого не пожелаю.но,как бы вы не спорили,нет денег-нет здоровья,нет друзей,нет любви.ЕСть только пустота и злоба на весь мир.

margoСообщение

Темы пользователя
Я уже где то говорил и сейчас повторюсь. Любовь седьмое чувство, а всё остальное сотавляющее или дополняющее; называйте как вам удобно.

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Наверное, любовь можно симулировать, или играть на чувствах человека, который любит (и у которого толстый кошелек). Очень легко на этом играть, на самом деле - потому что он готов принять за любовь все что угодно. Даже если просто слегка подыгрывать, можно добиться на этом поприще немалого успеха. Столько, вообще, роскошных литературных сюжетов на эту тему... Но все равно это будет только игра, по крайней мере, с одной стороны, и игра довольно жестокая.

aandreyСообщение

Темы пользователя
98. Виталик, а почему седьмое чувство, а не восьмое или девятое?) 100 любовь и тело для утех разные вещи.ты так не думаеш.

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Тут еще штука в том, что, на самом деле, есть любовь. Для одних это одно, для других - другое. И есть люди, вообще, которые готовы маму родную продать не то что какую-то там любовь...

dushikСообщение

Темы пользователя
любовь это чувствокупле-продаже не подлежит однозначно

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
101. Саша, любить можно телом и душой, кому, как нравится)Можно любить шоколад, кушать его с наслаждением, это же тоже любовь, которую мы покупаем, а подразумеваем, как удволетворение своих потребностей)))

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
я сейчас как раз шоколад еми знаешь,уже тошнит,но ем))))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.