Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Можно ли купить любовь?

slolsСообщение

Темы пользователя
#161 ну, то что клюют - понятно. Мы, мужчины, тоже на многое клюем. Например, на щедрые посылы работодателей, которые обещают нам хорошие заработки. Но называется ли все это любовью, вот в чем вопрос.
14 июля 2010 10:16

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
да какая разница, любовь это чувство

ermakowСообщение

Темы пользователя
#168 Оксана, в названии темы не сказано что это обязательно должна быть любовь к половинкам. Можно и к четвертинкам тоже ))))

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Ира, сказала бы я вам какая разница, да народу много)))))))))))

aandreyСообщение

Темы пользователя
В наше время можно купить всё, только б деньги были...Ради дорогих подарко и поездок на дорогущих авто девушки готовы родину продать...Ну не все конечно же.

sengularityСообщение

Темы пользователя
Дима, факт остаётся фактом))) Тема, первый абзац: Как вы думаете, можно ли с помощью денег влюбить в себя человека? (с)Хоть восьмая часть, всё равно говорится не о родственной любви)))

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
#168 Оксана, любовь самодостаточна тем что она ценна сама по себе, независимо от наличия\отсутствия финансовых средств.

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Я думаю продается, если кто-то продает:))) А в нынешнее время продают многие:)))

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Оксана, а ты уверена , что то что ради финансовых благ- это любовь, скорее мерконтильность

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
#173 Нет, ну опять же, Наташа, возвращаемся в исходную точку - дорогие подарки, авто и пр - и это все вы называете любовью? Да чушь это все. Это называется по-другому: выгода и к любви не имеет ни малейшего отношения.

mixa515Сообщение

Темы пользователя
177. Ира, как часто тебе дарит твой молодой человек или муж подарки?)) Ты считаешь это мерконтильностью?))

ReverentСообщение

Темы пользователя
№178. Сначала выгода, а потом получается так что влюбляется в этого человечка...У моего брата был такой случай... я считаю когда девушка ЦЕНИТ в муже или парне (или наоборот) только то как часто он что то дарит (и такое прочее) - ЭТО МЕРКОНТИЛЬНОСТЬ

hoogoСообщение

Темы пользователя
Кроме подарков и материальной части, в отношениях есть ещё много прекрасных сторон, почему о них не говориться)))

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Ира, а подарки ты сама выбираешь, возможно мягко говоря намекаешь, что ты именно это хочешь?)))182. Мы и говорим обо всех чувствах любви, только, я что-то не убедилась, что любовь не покупается или не тратится на неё деньги)))

black_2406Сообщение

Темы пользователя
#176 Таня, а я не думаю что то что продается - это на самом деле раельная любовь. Может вас покоробит такое сравнение, но:...существуют, например, оригинальные запчасти (я в автосервисе работаю), которые ходят не один год и не один десяток тысяч км, и существуют подделки, маде ин... турция, китай и т.д., которые выхаживают отсилы до ворот автосервиса.Примерно то же самое и с этой любовью. Бывает любовь которая на всю жизнь, а бывает - до очередного заманчивого предложения очередного ухажера.

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Ирина ФЕЯ Правдивая ну 21я не говорю что любовь покупается, просто многие и не знают зачем и как любитьа то что клюют это факт, тут даже не о девушках речь... все на деньги ведутьсябесит что многие парни пытаются заработать больше чем смогут тратить, что бы только в лице женщины самоутвердитсяденьги без них никак, но нельзя же от них так зависеть а честь а доблесть, а по настоящему мужские поступки?? куда всё делось?

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
#179 Оксана, а зачем, вообще, смешивать одно с другим и путать божий дар с яишницей. Вы еще начните считать кто вам что когда подарил, сколько чего потратил, издержал, и т.д. Когда любят то вообще не думают об этом а просто ДАРЯТ.

urzusСообщение

Темы пользователя
#183 Оксана предположим на менуточку что у твоего парня, мужа есть всевозможные деньги и прочее, и он дарит тебе всё что ты хочешь, но вечером вы ложитесь в постель, а ты его не хочешь (и так часто), то ты с ним будешь?? то у вас ЛЮБОВЬ?

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
187. Ирина, у меня такого не бывает)))186. Дима, а на что дарят?)) На, что покупают?))) Вы работаете, получаете зарплату, делаете подарки и любовь продолжается, стоит только прекратить все ухаживания, сразу вся любовь пропадёт)))Любовью ещё никто сыт не был)))

marik87Сообщение

Темы пользователя
Dmitry *New kid in town* Nedilco +1 истину глаголишь
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.