Можно ли купить любовь?
mranry | Сообщение |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | посему, можно купить и не заметить даже) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 125 хорошо быть счасливым |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 129 хорошо не заморачиваться, и доверять людям..) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #125 Бедным быть нехорошо - хотя бы просто потому что отсутствие денег - это отсутствие свободы. Но любовь не покупается за деньги. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 131 субъективное мнение..объективно - скорее наоборот.. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 126. Дима, при чём здесь торги, мы вкладываем средства и не считаем нужным их оговаривать) Вы девушку приглашаете на свидание, очень хотите ей понравиться, дарите цветы и т.д., то есть вы подкупаете симпатию, которая переходит в любовь, а деньги всегда будут тратиться)))) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну и кто тут не продажный...?)) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #121 нет, ну одно дело - когда тебя используют, и ты понимаешь, что тебя просто используют, и совсем другое - когда ты ДАРИШЬ все то что у тебя есть, и даже самого себя, и получаешь точно такой же дар в ответ. Это, вообще, диаметрально противоположные вещи и ощущения тоже диаметрально противоположные. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и что занятно, подразумевается, что мужчина покупает любовь женщины) но не наоборот)а вообще - то, женщина выбирает того, кто в состоянии обеспечить жизнь будущему потомству, это инстинктивно.. при равных физических возможностях она выберет того, кто более состоятелен.. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #133... ну и... можно подумать что таким макаром можно КУПИТЬ любовь девушки. если деньги тратятся, то это еще не значит что любовь покупается. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что-то я не вижу желающих жить в шалаше, зато в любви)))Дима, а ты готов всю жизнь с любимой прожить без материальных благ?))) Только честно)) Я даже уверена, что НЕТ, хотя из благородства можешь сказать ДА, но я не уверена, что именно та любимая согласиться))) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #136 ну так это не любовь уже, это просто расчет под названием как выгодно выйти замуж. При чем тут, вообще, любовь? Мы о любви говорим а не удачном замужестве. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | при чем тут замужество) это подсознательный процесс.. а что любовь и удачное замужество вещи несовместимые?) #138 при чем тут, вообще, в шалаше-не в шалаше? Если любовь дается свыше, то это еще не значит что жить надо обязательно в шалаше.И кстати, если вы выйдете замуж за богатого то это еще не значит что он будет с вами делиться своми деньгами.Ирина, вы так пишете что можно подумать что вы суперэксперт по подсознательным процессам. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не суперэксперт, но в женских процессах полагаю понимаю больше, чем вы) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно ли купить любовь? - скажите, а есть ли информация, что кто-то эту самую любовь, продаёт ?? Ведь никогда нельзя купить товар, если таковой не продаётся... |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да? Ню-ню. )))А я вот знаю немало историй когда девушка выбирала не самого богатого. И даже - не самого красивого. И не на самой дорогой машине. |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 141. Дима, я замуж вышла за бедного - ни кола, ни двора, ни работы, ни денег)))) А подарки всё равно дарил и ухаживал, так сказать добился))) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кСюш,и как живется?) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну и я такая девушка) ну и что) у каждого свои критерии понятия достаток.. а есть еще перспективность) и отсутствие особого выбора, кстати тоже..) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.