Можно ли купить любовь?
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а в богатого человека влюбиться, полюбить чтоли нереально? выходит каждый скажет - купил, он же богат.. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Spyder_1985 | Сообщение |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пусть говорят, люди вообще разное болтают... лично мне на мнение тех, кто мне никто-плевать... ате, кто мне кем-либо приходятся и знают меня-поймут мои поступки правильно |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 43Вопрос не в том, можно ли влюбиться богатого. Да, можно.А вот купить любовь-это уже что-то совсем другое. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну вот) а к чему тогда эти сомнения..) в жизни все возможно.. и купить, и полюбить..тот кого купили может об этом и не догадываться..) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 47А если человек не деньгами-подарками покупает, а цветы полевые носит да песни поёт под окном-это тоже купил? |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я сама спрашиваю, что такое купил? |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вижу каждый говорит о своём. Можно купится на цветы, комплименты, театры, а также дачи, виллы, машины. Не одно и тоже. Вы то сами имели связи с очень богатыми людьми. Хотя бы 200 000 в год. Да разговаривать сложно, не то объяснять, тупые вопросы по типу за что я тебя люблю. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ответ:да)))Но...,ты и он всегда знаете,...,что вы не пара...,если не возникло изначальное притяжение (((( |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а можно купиться на красивые слова и обещания)вот и думай тут..) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да Светлана, точно: если не возникло, слава Богу, я не продаюсь. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а если возникло? |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всё равно тоже самое. Но точно ответить не могу. Я всю жизнь люблю одну и ту же женщину, неразделённой любовью. Ну не верит она в любовь. Потому у меня несколько по другому. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | значит не видела она любви вашей, раз не верит)))) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне кажется, что просто не все люди на любовь способны... |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Купить любовь за деньги? Вы с ума что-ли посходили все (к тем, кто сказал, что можно или намекал на это). Вот честное слово..нет у вас будущего, никакого совершенно, просто ничего. Вы не сможете почувствовать тепло, заботу о любимом человеке, так как все время будете думать только о себе, только о том, сколько денег даст вам человек, а уж исходя из этого будет соответствующее отношение к нему. Очень неприятно..что такой вопрос вообще возникает у людей. Сорри, читать все некогда. Просто не смог пройти мимо такого. |
|
hoogo | Сообщение |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #1 При правильном их использовании, деньги облегчают процесс завоевания девушки. Однозначно можно Только раз деньгами купите, деньги и будут в вас любить и еслииони закончаться, закончится и любовь задумайтесь и не делайте ошибок. Деньги, нужны чтобы на вас обратили внимание и но их не должно быть столько, чтобы в них влюбились |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь нельзя купить, зато можно продать. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поддерживаю 58 |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.