Можно ли купить любовь?
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | купить любовь можно. Купите шенка - он будет вас любить со всеми грехами и пороками и ему плевать на прочее. но купить любовь человека...не думаю |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Окси,вопрос - на долго ли?) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | можно,если помимо денег существует хотя бы малейшая симпатия... |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А если нет симпатии и ты любишь другого человека? |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №25 тогда нет...ну можно конечно и бросить того,кого любишь... но это будет чистый расчёт.но уж никак не любовь... |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А то, а мы о ЛЮБВИ говорим |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | с одной стороны согласна с Алексеем,что чисто деньгами влюбить нельзя... а добиться со временем - можно,просто была такая ситуация у моей подруги... а вообще считаю что если ты влюбляешься в человека,и у него есть деньги,это большой плюс,но ты полюбила его,а не деньги-это любовь,а если ты полюбила его деньги,а потом смирилась,с тем,что за ними стоит он-то это уже ни как не любовь...((( |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Продаю и любовь по 100 рублей килограмм:-D |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | во во...))))))))))) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь купить нельзя. Но можно купить секс с объектом так называемой неразделенной любви. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гадость какая.. А чувство омерзения потом не будет? |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | то что гадость это не то слово...секс за деньги...я считаю это низко и омерзительно...((((((((и выражение нужно знать себе цену оно конечно правильное,но не в деньгах измеряется |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Елена, омерзения не было, на была полу осознанная надежда на отношения. В любом случае, не жалею. Я хотя бы попытался. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Купить нельзя.Растопить вниманием сердце красавицы-можно, но не всякой и не всякий сможет. Не на голом месте (когда симпатии никакой нет, или наоборот человек отвратителен) точно.Даже секс не со всякой купить можно. Да и зачем? Неужели так приятно быть с человеком, которому кроме денег в тебе ничего не нужно? ( о тех случаях, когда человек понимает, ради чего девушка с ним. заблуждение может быть вполне приятным какое-то время) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну тут подразумевалось нечто другое, не секс за деньги. А то что за деньги купить с патрохами? Но стоило бы задуматься, что повлекут такие отношения? |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр,но при этом ведь понимаешь,что ты купил.. Трудно представить,по этому спорить или комментировать не буду. Только спрошу - а желаемый результат был? |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а что такое купить?) прийти и сказать - я тебе дам 100 штук, а ты меня полюбишь? или потихоньку, помаленьку, букеты, рестораны, театры, подарки, и т.д. и т. п..? |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Елена , если интересно - давайте в личку. Вы раньше к стати у меня в друзьях были,а потом удалились |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нереализованная и естественная потребность в бескорыстном чувстве-есть у каждого человекаМожно купить тело и время...но не любовь и душу... Тот кто тратит деньги, сам будет постоянно думать о том, что тебя купил деньгами. Купил с патрохами, и ты пренадлежишь. Или другой вариант. Не купил, не пренадлежишь, но потребовать в замен может многое, и дорогие подарки обязывают. Так думают богачи, они боги. Вы видели руки богатых людей? У них даже линии рук не такие как у всех... Так или иначе, а от сомнений Вы никуда не уйдёте. |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | любовь не купить, как и здоровье, как и страх и нежность... то, что покупается-называется иначе и просто является заменителем... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.