Пикаперы
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эта ситуация знакома почти всем симпатичным молодым девушкам. На улице к вам подходит парень и ненавязчиво (а порой, напротив, весьма навязчиво) начинает знакомиться. Что ж, если молодой человек недурен собой, остроумен, а вы как раз настроены на легкий флирт - почему бы нет? Вот здесь и стоит задуматься, ведь этот молодой человек может оказаться пикапером. Слово пикапер происходит от английского pick - up - подбирать, цеплять, клеить. Так называют мужчину, который знакомится на улицах из спортивного интереса. Цель пикапера - воспользовавшись заготовленными приемами, произвести на девушку впечатление и в кратчайшие сроки затащить ее в постель. Эта ситуация знакома почти всем симпатичным молодым девушкам. На улице к вам подходит парень и ненавязчиво (а порой, напротив, весьма навязчиво) начинает знакомиться. Что ж, если молодой человек недурен собой, остроумен, а вы как раз настроены на легкий флирт - почему бы нет?Вот здесь и стоит задуматься, ведь этот молодой человек может оказаться пикапером. Слово пикапер происходит от английского pick - up - подбирать, цеплять, клеить. Так называют мужчину, который знакомится на улицах из спортивного интереса. Цель пикапера - воспользовавшись заготовленными приемами, произвести на девушку впечатление и в кратчайшие сроки затащить ее в постель.Безусловно, не каждый парень, знакомящийся с девушкой, профессиональный пикапер.Профессионализм проявляется в двух вещах. Во-первых, пикаперу важна не собеседница, а собственный успех и самоутверждение. Во-вторых, он пользуется набором специальных приемов для цепляния.Безусловно, любой нормальный парень знает пару способов пустить пыль в глаза и иногда ими пользуется. На что только не пойдешь, чтобы познакомиться с интересной красавицей. Именно поэтому важно разобраться, когда перед вами просто решившийся на знакомство молодой человек, а когда - циничный профессионал, отрабатывающий программу.Обычно пикапер выходит на охоту куда-нибудь в парк, на пляж или на тихую улицу возле университета (предпочтение отдается педам, медам и другим женским вузам). Знакомство на дискотеке или в клубе - это и вовсе классика. В любом случае, пикапер присматривает кандидатку в свой донжуанский список и безотлагательно начинает охмурять.Девушке не обязательно быть одной. Некоторые пикаперы, наоборот, считают, что гораздо лучше подходить к двум девушкам: вместе подружки чувствуют себя гораздо увереннее и охотнее идут на знакомство.Чаще всего пикапер начинает знакомство с какой-либо домашней заготовки. В этот момент его главная цель - удивить. Оно и верно: когда у человека нет ни красивой внешности, ни обаяния, единственный его шанс - сбить с толку и воспользоваться замешательством. Для этого в арсенале пикапера множество способов. Сказать откровенную глупость, отпустить шутку по вашему адресу, внезапно подарить какой-нибудь сувенир (что характерно, этот прием любят и сектанты, собирающие пожертвования).Конечно, ничего плохого в том, чтобы начать знакомство с оригинального хода, нет. Гораздо хуже, когда вы вступаете в беседу с новым знакомым, а затем понимаете, что тот грубо пытается вас использовать.Многие пикаперы очень любят так называемое нейролингвистическое программирование (НЛП).Говоря простым языком, НЛП - это умение вешать лапшу на доверчивые уши. Примерно то, чем пользуются цыганки, выманивая у населения деньги.Любителя НЛП узнать легко - то он пытается разорвать шаблон, то приучает вас радостно реагировать на определенный жест, словно собаку Павлова.Он объясняет вам все с помощью глубоко символичных жестов и выделяет СЛОВА в разговоре. Беда в том, что все это уже не нормальное человеческое общение, а откровенная попытка вас использовать.Если парень ведет себя похожим образом, самое время насторожиться. Похоже, молодой человек перечитал НЛП-литературы и теперь решил сделать из вас подопытного кролика. Этом |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Георгий aka Slonik_Smile Сазанов 22 сен 2009 в 11:18нет, все ж таки не любую... откидывая в сторону девушек. не интересующихся парнями в силу ориентации - можно сказать, что есть еще девушки, для которых важны другие вещи... и их пикапом не прошибить... в том числе и потому. что пикап не подразумевает долгой осады... |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эми - пожалуйста, не копируйте сюда пол-интернета;) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №21Смейся сколько хочешь, но мне не 15 лет, чтобы обращать на это внимание.Ты очень плохо знаешь девушек, если так утверждаешь. Затащить можно не ЛЮБУЮ, и меня не затащишь, если сама не захочу(( |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне кажется пикап это херня...обдирание бабла с конченых уродов и неудачников...нужно самому учиться и достигать мастерства общения с девушками ибо каждый человек индивидуален и *пикап-тренинг* не панацея от его тараканов в голове))))P.S. считаю пикаперов мразями |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей, ну это скорее исключения. Пикаперы дергают за те ниточки в девушке, которые влияют на ее влюбчивость. И если обычная девушка говорит, что не ведется на пикап - это означает, что она вообще не ведется на парней никак. Потому что никаких особых действий они не предпринимают - они просто дают девушке то, что она хочет, вот и все. Другое дело, что они не собираются этим заниматься с ней месяцы и годы, ну так это никто не обязан с ней делать, независимо от того, пикапер он или нет. |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #11Эми ЛиИ у пикаперов главная цель-это затащить с легкостью девушку в постель,желательно на первом свидании.._значит я сама была пикапером))) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 25-хорошо,Алексей. |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | но мне не 15 летНу и нахрен ты пикаперам не сдалась. Вот и весь ответ. Поэтому тебя и не разводили. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ленко ♫ Енка♫ Кузнецовану вот про то, что ты ДЕВУШЕК пыталась затаскивать - первый раз слышу))))))Георгий aka Slonik_Smile Сазанов 22 сен 2009 в 11:23ну собственно - да... именно что исключения... |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ..баб не дающих знаю нет, а есть плохие мужики.. ))))))))))) /Ю.Клинских/ |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 29Ты занималась затаскиванием девушек в постель? Круто.обдирание бабла с конченых уродов и неудачников...Это ты щас говоришь о курсах пикапа, а не о самом явлении. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей Пахатнов-молодец Согласна с тобойА ещё меня бесит,что многие соблазнители пытаются споить девушку, совсем не заботясь о её драгоценном здоровье |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а зачем заботиться? если весь смысл - в одной ночи? |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 36-Вот мрази (((( |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №34И если обычная девушка говорит, что не ведется на пикап - это означает, что она вообще не ведется на парней никак. - ты считаешь что у меня проблемы с ориентацией((?, или бесит когда есть девушки, которые умеют обламывать?( |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну я не девушек, а парней, конечно)))))))))))))) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пытаются споить девушку1) пикап опаивание не предполагает2) насильно в глотку бухло никто не льет. Пьет сама. А если у нее нет силы воли, чтобы спаиванию противостоять - ее проблемы. САМОЙ нужно о своем здоровье заботиться, а не переносить эту обязанность на первого встречного. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 40, согласна ты считаешь что у меня проблемы с ориентацией((?Я все написал в посте 31. Тебя просто не пикапили, вот ты и не велась. Потому что не на что вестись было. |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я считаю пикап это путь к деградации и получения ЗППП |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.