Романтика в отношениях. Все бы хотели романтики но какой? (опрос) *
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я и говорю что её нет:-) все ведутся на красивые ухаживания на которые порой способны даже быдла и вот эти ухаживания вы называете романтикой |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #187Олег @DoBeR@1ce-heaRd Бондарь, не сеновал , а стог сена на лугу возле реки. |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Олег,смотря каких женщин вы выбираете:)Со мной шансов было бы ноль:) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всмысле 0 вы тоже на бабло ведётесь? И кстати не зарекайтесь искуство обольщения жестокая штука:-P |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 191 дак надо не В не Под:-) а На:-D конечно странно он наверное свежий был:-) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Олег,я ни на что не ведусь:)Тем более что самый лучший мужчина у меня уже есть:) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | знаете значит вам попадались такие девушки, что ищем то и находим =)) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария вы ошибаетесь что лучший мужчина с вами рядам:-) этого просто не может быть:-) ведь между нами сотни км:-D |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Олег,как наивно:)Он спит на кровати прямо передо мной:) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Извольте Наташа, я таких не ищу:-) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Неа я видак смотрю на диване но ни кого рядом нет:-D |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.