Романтика в отношениях. Все бы хотели романтики но какой? (опрос) *
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я хотел бы романтики в отношениях. Я хочу чтобы все было красиво и о прожитом можно было бы вспомнить с улыбкой. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ксения Ширяева28 июн 2009 в 21:59От избытка романтики меня лично тошнит.радуйся что всё именно так |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет романтиков и романтики нет |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для меня романтика - это музыка.Мне нравится,когда мой муж играет на басухе,поет.Люблю пересматривать диск с концертами. |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Романтика_это когда у парня полный карман денег и он выполняет все твои капризы. |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | :-D:-D таково мнение большенства:-D |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 173 Х**ня,а не романтика |
|
olegv63 | Сообщение |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что для меня романтика - я уже написала.А выйти замуж за бумажник я могла,но деньги не гарантируют счастья. |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня самая романтика была это когда я со своей девченкой через окно залез в чужую квартиру и там мы занялись секасом . . . . Никогда не забуду как она каблуками за штору зацепилась |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Стояла жара , но в лиственном лесу на берегу Корнинского водохранилища в ста киллометрах от Киева было прохладно.По берегу разгуливал аист, доставая из воды рыбу и высоко поднимая ноги. На небольшой поляне был построен деревянный стол , а возле него две скамейки без спинок. Это был самый лучший секс |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ох сколько было таких самых самых приятно-романтических ситуаций...даже не знаю о какой рассказать...романтика это когда он тебе играет на гитаре, это когда вы вдвоем купаетесь в речке, плискаетесь там, это когда едишь с ним на мотоцикле а впереди видет закат, это когда гуляешь с ним всю ночь,это когда он ночью привозит тебе твои любимые цветы... #175 согласна |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бред все тупо ведутся на цветы и закат, и на обычный секс типа в необычном месте |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 182 Какие мы опытные,мммм:)Бгг:)Не плачьте только потом,что с женщинами не везет:) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #182Олег @DoBeR@1ce-heaRd Бондарь, я все мечтал о сексе в стогу сена, пока меня там муравей за яйцо не укусил И все таки от места в сексе зависит очень много |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария может как раз и везёт что всё лецимерие и корысть через плечё бросаю:-) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а где лицемерие? |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 184 это только в эротических фильмах секс красивый:-D, а на самом деле всё обстаит более неуклюже:-D и что за сеновал такой с муравьями? Бред:-D |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 186 а слова люблю сказанные из-за бобла это чё?:-) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а ну это лицемерие...просто мы тут о романтике... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.