Романтика в отношениях. Все бы хотели романтики но какой? (опрос) *
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну конечно это катер. Без катера отрыва не будет.И Экшн и романтика. Люблю водичку, накуй серый город |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Романтика? - понятие растяжимое, больше подходит к этому слову синонимы такие как: ВНИМАНИЕ, сюрпризы и т.п. все вместе. Выходит, что вопрос какая романтика - сложный и не понятный. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне многие знакомые говорят, что сейчас романтики почти нет,но я считаю что она есть и всегда будет без романтики нет любви |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дорога в другой город...это тоже романтика... |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А воду не люблю... |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Романтика - это сказка... Мы придумываем её сами, чтобы уйти от реальности:))) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Такой,чтоб доставляла удовольствие |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | люблю разные прикольные штучки выделывать, это уносит в другой мир, главное, чтобы двоим уединённым было хорошо, и вместе на одной волне)))) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это правильно ) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С делал, как в фильме.. На крыше дома, стол, вино, свечи... правда музыка была не жИВАЯ.. Погода шик.. тепло... уютно..с Д/Р ПОЗДРАВИЛ... не оценили млин.. |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не оценили-в смысле,не сочли это романтичным?..или вы какой-то благодарности ждали?.. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | какая благодарность...? прсто сказали, .. а нах... все это... лучше в кабак сходить... мля, |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для меня, романтика - это разнообразие, в твоем списке это может быть и 1, и 2 ..., также это может быть прогулка в парке, обсыпание друг друга снегом и/или листьями, необычная ночь... главное, фантазия и желание доставить приятное, даже если существуют финансовые трудности |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А когда находишься на работе и он приходит в обед и приносит только испеченные пирожки,бабушкины.Не позвонив,вот принес и кушай.Мелоч а приятно,надо б,ему беспокоиться,а то во как.Так у нас весь офис за обе щеки уплетал,бабушкины...домашние)))) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Или еще...когда поругаемся,весь день присылает ммс ки свои.К вечеру и не помнишь на что обижалась. |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Романтика в каждом мгновении... Ее надо не делать, а видеть... Нужно то совсем не много, ласковое слово, добрый взгляд, легкое не навязчивое прикосновение, просто внимание. В нашем быту всё это уходит на последний план.Женщины перестали чувствовать себя женщинами, они всего лишь материал для удовлетворения мужских потребностей. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Романтика для меня - забота, нежность, ласка каждый день и каждую ночь. Когда чувствуешь себя самой любимой, самой красивой и самой желанной. Она (романтика) складывается из мелочей, поступков. Ну и от круиза я бы тоже не отказалась. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Романтики не может быть много, ибо это уже обыденность... |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне не надоедает. Да еще, у нас уже тепло, около 20 градусов. Хочется быть на природе. Где-нибудь в единенном месте. Любовь во время заката, когда кожа переливается в лучах заходящего солнца и т.д... |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хочется прогулок при луне,поцелуи на лавочке,цветы |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.