Романтика в отношениях. Все бы хотели романтики но какой? (опрос) *
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По поводу роз: белые розы эт очень красиво... Но я думаю что лучше узнать от кого-нить кто хорошо знает вкусы и предпочтения Вашей девушки и дарить ей именно то, что она любит особенно)) оценит, поверьте) И еще как оценит) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хорошо, что написали у нас, а не по другому ;) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вообще цветы не люблю...и подарки не люблю...что касается артема-да,поступок красивый... |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Марина Königin Казанина ну цветы это же примитив вот мой знакомый по моему совету купил название звезды и назвал в честь своей девушки, в копейку канеш влетело хотя ему нет, у него деньги водятся |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 23 И снова рассмешил:D Артем, по-моему романтичные поступки (даже и самые частые) нельзя называть примитивом... Конечно звезда - эт роскошный подарок... но Я не думаю что та девушка была счастливее меня, получив его, чем Я охапку роз от своего любимого:) не ценен подарок - дорого внимание) мне вспомнился один случай, как один парень полюбил девченку и боялся сказать ей об этом... и вот он наконец-то надумал купить ей цветочки и при всей их общей компании подарить... и вот когда настал самый ответственный момент... он подошел к той прекрасной и ничего не подразумевающей и ромко и четко: НА НАХ*:D бедолага... |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если честно,я от своего парня не жду красивых поступков...я кинестетик...мне достаточно чувствовать его... |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | * громко я имела ввиду)) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хотя бы цветы,раз в неделю А остальную романтику сами устроим, или намекнем :) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне вспомнился случай, как молодой человек моей бывшей одногруппницы (дело было в институте) зашел в аудиторию на лекции с огромным букетом роз и перед всем потоком, сказав какие-то милые слова, положив цветы на стол своей девушки (они были в этот момент в ссоре), вышел... Последовали апплодисменты... Девушка оттаяла)) Вот такой кусочек романтики))) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Парни а бывало такое, вы создали чё нить супер романтичное а девушка не оценила |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бедный Артём..какая жестокая девушка..но в жизни всё бывает, сердцу не прикажешь..мне кажется у всех разное понятие романтикия, например, не очень люблю розы и вообще когда цветы приносят на свидание - таскайся с ними потом.и всякие сердечки\рюшечки\медвежата не люблю...но это не значит, что я не романтична...просто не люблю стереотипы |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Марина Königin Казанина полный пипец А зачем он сказал Нах... от волнения?? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для меня романтика - это идти теплой летней ночью по тропинке за руку со своим любимым, любоваться звёздами и слышать лишь собственные шаги и дыхание. Хотя на ужин при свечах я тоже согласна))) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А для меня...для меня так...он и я,вдвоем...в тесных объятиях друг друга...легкие прикосновения кончиков пальцев к обнаженной коже...никаких мыслей,только ощущения... |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой мальчики - а я и розы белые люблю, и сердечки в любом виде))))Не на тех девушек смотрите господа...))))А вообще сложно сказать, что такое романтика...не денежные вложения, я думаю... Это просто обалденные эмоции - позитив, с любимым человечком и спрятавшись под крышей подьезда от дождя, покажется самый романтичный поцелуй |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да Артем так распереживался парень...)) что сам не понял че сказал:) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот я недавно прихожу домой уставшая, а мой любимый пасудку помыл, ужин приготовил и подарил какой-то гкрбарий..)))) И это было прекрасно... Нет ничего романтичней чем мужчина на кухне.А на счет цветов, то я сама в первые недели знакомства навящиво намикнула, что мне нравицца... и всё..)))))))) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А тебе Артём [GooDviN] Сагателян нужна девушка, которая е смотрит сериалы и всякие глупости... тогда она всё оценит.. Поручика Ржевского спрашивют: Порутчик вы когда нибудь высоко любили?Порутчик: Это как, рачком на колокольне? |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой да все это достаточно романтично Меня больше трогают необычные вещи.Муж на каких то клочках бумаги писал записочки, когда я в командировку уезжала. Мы тогда тока начали встречаться. И все было так отдуши и мило и романтично. Я их до сих пор храню в кошельке - они махонькие 2шт.А еще романтика, когда делаешь какие-то глупости вместе - дурачимся.В макдоналдсе однажды начали кидаться льдом друг в друга.А недавно в кафе, пока ждали заказ, играли крышкой из под пива и вилками в хоккей. Пока она не улетела в проход.А еще как то раз купили арбуз бооольшой. Ему стало чет тяжело и мы его стали катить по асфальту и тихоничко пинать ногами.А еще как то раз был дождь, а у нас не было с собой зонтов и мы сильно промокли. Так мне надоело обходить лужи уже приближаясь к дому и мы начали прыгать в них брызгая друг другаКто-то, а может и большинство, скажет - фи какая гадость и мерзость А для меня вот счастье в таких мелочах И не только в бональностях. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.