Романтика в отношениях. Все бы хотели романтики но какой? (опрос) *
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Романтика это состояние души... Это все... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #37 Согласна с вами на все 100% |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и плюс милая смс, внезапный звонок среди ночи с признанием в любви (Котенька, я тебя люблю и не могу заснуть без тебя)... слова.. Жесты, мимика...Главное нежность и любовь... Романтика.. Гулять зимой и свалившись в сугроб искать Венеру и Большую медведицу)) Сидеть всю ночь на лавочке, хотя утром на работу.. Перед тем как заснуть почувствовать как он сопит в шею и крепко прижимает к себе |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для меня романтика: море, солнце, цветы и рядом любимый...Или: море, ночь, звезды, музыка...и рядом он.Хочу на море=)))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | КлассноОбожаю белые розы И про поджигание супер |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Романтика- это в первую очередь безумство и сумашествие. Это когда оба готовы на выдумки и самое главное, чтобы это нравилось обоим |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для меня романтика это то когда идет сильный ливень а ты стоишь с парнем без зонта и целуешься, а если нет зонта тогда в фонтане:) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прикольно...у нас в городе фонтанов много, приезжайте к нам - вот вам романтика-то будет.. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ненавижу романтику :))))))))) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | думаю, романтика - силные ощущения, кому то это охапка роз, а кому то (хи) поцелуи под дождем |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я очень романтичная натура =) Хочу чтобы и моя вторая половинка ,тоже была романтиком |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я знаю сварщика, который собственными руками сделал любимой розу на д/р... ВОТ ЭТО РОМАНТИКА :))) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #116 ?? была?? куда дела?? |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | )))) роза повяла))) или всётаки заржавела)) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | гы...я хочу все выше перечисленное))) а если серьезно, романтика - это что-то тонкое и неуловимое..просто взгляд и как он берет за руку во время прогулки, целует в ушко..варит кофе по утрам и умудряется достать горячие круасаны))) когда вместо цветов дарит многомного воздушных шариков ине боиться показать всем, что он меня любит блин, не поверишь... девушке роза не понравилась... :(( |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я сама романтик,и хочу романтики в любом её проявлении...от стихов с цветамми и романтического ужина со свечами,до безумного поступка(например сорваться и уехать в любом направлении ,что бы встретить рассвет или провести закат))))Да любое ,лишь бы это делал ОН |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это грубо это железо... не каждой девушке кусок железа понравится пусть он в своём роде и один и является проявлением любви и внимания.. |
|
sengularity | Сообщение |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Олежек я))))Привет...а что я? |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #120 тож хачу кофю в пастель)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.