Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Романтика в отношениях. Все бы хотели романтики но какой? (опрос) *

vipsfileСообщение

Темы пользователя
#42 Абсолютно согласна...главное не подарочках и всякой фигне, а втом, чтобы все делалось от души, желая уделить внимание свое второй половинке. А когда на самом деле хочешь удивить любимого, всегда найдешь как это сделать :)
14 июля 2010 10:16

GarryPotСообщение

Темы пользователя
В моей жизни было много красноречивых слов и красивых поступков, а в итоге всё как обычно...полный отстой. Мне не нужна романтика,не в этом счастье,ведь главное взаимопонимание,доверие и крепкие отношения,если всё это есть...значит всё супер

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Для меня романтика это поцелуи под дождем или под снегом когда вода стекает по тебе но тебе все равно ведь ты с ним, потом чтобы утром у тебя зазвонил телефон и прозвучали слова, С добрым утром милая как спалось, или Привет зайченко удачного дня и все такого рода, и дело не в дорогих подарках а во внемания для меня это романтика

aleeСообщение

Темы пользователя
Мне по нраву ветер. Я выбираю путешествие, пусть даже по своему городу:)))

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Главное, чтобы романтические поступки не стоановились будничной рутиной. Их надо ощущать и получать максимум приятного позитива Это как для меня...

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Портвейн из горла под дождём, гитара, пешком через весь город, ночь на тёплом песке, 5 суток вне дома, чтение хоку вслух, регги, водка с друзьями музыкантами после концерта, пьяный волейбол с утра на пляже, стриптиз под Гуано Эйпс и сладкий сон в его обьятьях под Рычаги на всю громкость... А утром его поезд... Ты - моё лето... не провожай это слишком больно...

seregan80Сообщение

Темы пользователя
АААААаааааааааНУ НАКОНЕЦ-ТО НАКОНЕЦ-ТО ПОЯВИЛСЯ ХОТЬ ОДИН ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТБРАВО, ЕВГЕНИЯ, БРАВОЕще можно отметить Ирину Мискевич, Викулю Паровенко и Аню Марц(?).-Всем остальным: эх, девушки, ничего вы не понимаете в настоящей романтике. Ни-че-го… :(

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Евгения uztina Левина браво +1000000000)))))))))))))))))))

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Для каждого романтика - это что-то свое... Вы так не считаете Даниил?

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Вот я это и пытаюсь узнать. Вы поучаствовали а опросе?-(на самом деле все заранее было известно. просто - лишний раз убедиться кое в чем)

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Все заранее до конца никогда не может быть известно)

public222Сообщение

Темы пользователя
Для меня романтика, это когда он тебе рассказывает о своих сокровенных мечтах, а ты лежишь у него на плече глядя в потолок и тупо счастлива от понимания, что ты действительно ему самый близкий человек...

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Романтика - это ночь, тёмный лес или озеро (природа), тишина, и вы лежите на траве и смотрите на небо, а он поёт тебе на ушко твою любимую песню)) А все эти подарки - чушь полная, не спорю - ужасно приятно, но ничего особенного то нет... Романтика - это безумные, совершенно глупые поступки, это поцелуи под дождём. Это когда вы можете часами просто сидеть молча и водить руками по воде, когда стоите на ветру и расправляете руки как крылья, когда он нежно расчёсывает твои волосы, когда ты плачешь, а он достаёт из кармана конфетку и обнимает тебя...

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
А как бывает глупо и обидно романтичному человеку рядом с ну совершенно не рамантичным. Когда я повела своего парня ночью на пляж, он все уши прожужжал о запылившихся туфлях(я то свои сняла, а он нет). А когда предложила пить шампанское из горла на лавочке, опять остался недоволен - оно же пенится как его пить

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Парень видать либо глупый, либо зажравшийся. Как можно думать о туфлях или о том, что шампанское пениться (это бред вообще), когда идешь с девушкой на пляж, да еще и ночью. Это странно вообще...

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Как-то любимый встретил утром с охапкой ромашек, приехал на работу к обеду с охапкой ромашек, встретил с работы с ромашками и по дороге домой выскочил и принес охапку ромашек, потом вся комната была заставлена вазами Красиво

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
а мне мой парень принёс 22 розы на день рождение банально но приятно.что моего любимого цвета розового и зимой.а вообще когда давно общаешься романтика уходит на второй план.

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
помоему, для них романтика - это просто огромный брутальный волосатый потный член, обмазанный спермой а я вообще реалистка:)

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
dlya menya...selo ya siju na gore i plachu ...kak tak mi ne vmeste?obstayatel`stva protiv nas...unilaya kartina vnizu...pole kovil` ryadom kladbishe...rassvet no bez nego...ya s butilkoy shampanskogo na etoy gore v odinochestve...no tut doroga v pili...on brosaet mashinu ..zovet menya ..ne nahodit menya v dome...ya begu s gori krichu ego imya...on bejit mne na vstrechu cherez pole i krichit moyo...polnoe pole romashek i mi ...mi propustili rassvet solntse vzoshlo bez nas...potom bili loshadi...mi ehali razgaryachennie na rechku kupat`sya...nikogda ne zabudu

korobСообщение

Темы пользователя
Так как я живу на берегу Черного моря, для меня романтика состоит в том чтобы пройтись по набережной вдвоем, никаких друзей, только мы, посидеть у воды обнявшись, а все остальное так метериально:)))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.