Романтика в отношениях. Все бы хотели романтики но какой? (опрос) *
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Олег,только взаимность,я за это.Игра в одни ворота меня не устраивает))))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я жил на море утром кофе для любимой или она мне))) тут кто раньше встанет))) лебеди плывут сигаретного дыма змейка... а ночью поцелуи под брызгами феерверков и волн ударяющихся об обнажённые тела...ща зареву) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот блин я чёт не то написал? все исчезли куда-то((( |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мы тут)))))))))))))всё хорошо написал |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #150Олег @DoBeR@1ce-heaRd Бондарь..ну кто то домой едет))) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ааа просто чёт подумал может у кого больная тема))) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну блин опять про море(( уйду я от вас |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | )))))))))))))))))))))))))))))) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я себе представляю романтику в таком виде: рядом с любимым человеком,чувствовать его тепло,чтоб утром просыпатся от его поцелуев,конечно слышать комплементы,я б дарила ему всю свою ласку,заботу,писала ему стишки любовные,просто наслаждались тем что мы вместе:))... |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда ты чувствуешь его физическую боль вот это и есть романтика... быть одним целым... |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дя, Олежик, но когда ты чувствуешь его физическую боль и быть одним целым - это уже в одну только романтику не умещается... это скорее, та совокупность чувств и состояний, которую называют ЛЮБОВЬЮ... =)) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ни чё себе сколько интересного...Сплошные РОЗОВЫЕ СОПЛИ Хотя, когда я люблю, становлюсь такой же - смс, стишки, летаю в облаках Да и вообще по фиг на романтику, главное, чтобы милый был рядомА там будет видно=))))))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лерусик надо быть одним целым со всем миром, и чувствовать его боль и радость:-) Кыська, а кто спорит?))))) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Романтика присутствует и мне это нравится. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Романтика рулит |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Романтика круто))) даж не знаю что мне больше всего нравится из перечисленного в опросе... глаза разбегаются... |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Из перечисленного - путешествие. Природу люблю. А всё остальное - цветочки, ванны, лепесточки, свечи - такая чушь сиропная, аж тошно |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Цветы, кино по моему это и есть романтика |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Совместно выигранное сражение... или пасть вместе.. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | От избытка романтики меня лично тошнит. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.