Отношения с людьми, имеющими проблемы с законом *
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 21 не слабо, а трудно доказуемо:)) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #22, ах простите оговорился |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 20 действительно, что грех на душу брать пусть уж своими рученьками |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну тут уже все отошли от темы. А где же автор? ау вы ответите на вопросы? |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой, извините, срочно пришлось отлучиться.Я не очень разбираюсь в статьях, да и он мне не особо хочет вдаваться в подробности - в общем, он в молодости по пьянке одного человека сильно покалечил...как-то так, был условный срок и физический вред возмещал. Я просто переживаю - а вдруг такое повторится, характер у него вспыльчивый |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №1, отрицательно отношусь, стараюсь с такими людьми даже знакомства не водить... |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смотря как оступился...а то так размыто все. конКРЕТнее |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну вы же девушка, вы его любите наверно, а любовь меняет людей... надо думать о хорошем.А сейчас он часто задирается? |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 26 а все может быть, смотря по какой причине это произошло |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №26, а не боитесь, что однажды на месте того покалеченного по пьяни - можете оказаться вы?..бежать от таких надо... |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да не то, чтобы частоНо вот к примеру - недавно ехали на машине, нас какой-то гад поцарапал, мой выбежал из машины с битой, еле-еле вопрос уладили, причем я и женщина этого гадаЯ просто боюсь - покалечит опять кого-нибудь случайно, а срок уже реальный будетА так он очень хороший - умный, образованный, хорошая работа, почти без вредных привычек, верный, меня очень любит |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну раз он с битой у вас бегает, то вполне возможно, что покалечит кого ниубдь. |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #31 Можно подумать ты идиален. Может ты тоже кого-нить в шкафу прячешь... или кирпичи на бабушек с крыш домов сбрасываешь. От чего осуждать то сразу? мы первопричины не знаем же |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нда, ситуация((((((( а вы его любите? поговорите с ним, чтобы был по-спокойней |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #32 ничёсе у него реакция Может незаметно подсыпать ему успокоительное? Правда,если он заметит,то держись... |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У человека такой темперамент, поэтому разгвооры тут не помогут. Хотите слать передачки или быть самой жертвой, пожалуйста, решать вам:)Тау, мне показалось или ты мужчина:))))) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №34, угу...и ваще я пишу из дурдома, набирая текст носом, поскольку в смирительной рубашке...не, ну если у вас инстинкт самосохранения отсутствует - вперед на мины, ордена посмертно...вы пост №32 читали хотя бы?..этот человек адекватен?..с ним можно строить семейную жизнь и рожать детей?..а вдруг ему ребенок будет спать мешать?..и он тоже с битой...жень, ага...О_О да я ж не против... |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | угу...и ваще я пишу из дурдома, набирая текст носом, поскольку в смирительной рубашке..._Как ты могла так долго это от нас скрывать:)))))))))))))))))))))))) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, что вы сразу осудили его. Ну, бегает он с битой, ведь поддается на уговоры. Её же он не лупит. Если какой то МОЛОДЕЦ права купил , а ездить не умеет... Да, и что произошло когда то мы тоже не знаем? Может, там товарищ сам напросился Да он, в принципе, спокойный, просто машина новая была...Я его люблю, мы подумываем даже о создании семьи, он божиться, что пальцем никого не тронет, к тому же вобще не пьет спиртного уже давно.Я просто думаю - в будущем останусь одна с ребенком, пока он срок отбывает за то,что например меня защищая от хулиганов - опять кому-нибудь сотрясение устроит... |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анна, а сколько лет ему? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.