Отношения с людьми, имеющими проблемы с законом *
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю если бы представляла, то вопросв бы тут не было:)) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да Маша)) От хороших мужей-не уходят)) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | любит она его. а в любви, как известно рецептов нет. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Только надо все таки еще и думать о будущем:)) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а кто когда любит, вообще думает)))) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | зависит все от самого человека, бывают люди агрессивные, а молодые людичаще всего попадаются(мне лично) которые всегда за биту хватаются)))) И муж у меня молчать не любит, но контролирует себя и свои действиязнаю много парней, которые в молодости подобным образом себя вели, и мне кажется не стоит это осуждать |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анна ПетроваЧтобы понять, не повторится ли в будущем произошедший инцидент.Вам необходимо понять, до какой степени ваш молодой человек себя контролирует (если контролирует).Какова была необходимость применять силу в том инциденте, почему он молчал об этом так долго, на сколько позитивно вы на него влияете?..И самое главное, хочет ли он сам меняться в лучшую сторону?..Найдя ответы на эти вопросы, вы сможете определить вероятность повторения случившегося. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нормально бы отнеслась в данный момент есть друзья которые под заключением |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня условный срок, но это не означает, что я какая-то не такая разные ситуации в жизни бывают моего мужа это не смущает |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С нашей непредсказуемой жизнью и интересными законами влететь может практически каждый, все бывает. Люди отбывают свой срок, выходят и налаживают свою жизнь, не возвращаясь к прошлому- я вполне нормально отношусь к таким. А вот те, для кого это - образ жизни, всю жизнь по тюрьмам, свой какой- то мир и взгляды на него- с такими стараюсь не сталкиваться, не понимаю.. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анна ПетроваПонятно, что вас это беспокоит, но со временем должно пройти, если ему конечно не 40. У меня отец тоже очень вспыльчивый, на конфликт долго приглашать не надо. Правда сейчас ему уже 47 и все же он стал спокойнее. В религию ударился, стал подобрее. Правда нрав не исчез)Если брать реальные пример, как вы просили.Один отсидел несколько лет. С перстнем теперь на руке. Но прошло время, уже даже прилично времени, все нормально. Семья, работа, дом. В паре вещей сам меня унимал) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спите зеки дорогие ваших жен . . . . . другие. Для тех кто изолирован от общества,главное поддержка родных,близких и любимых. . . Если вас что-то пугает или же вы не намерены ждать человека,скажите ему сразу об этом,так будет легче всем. . . Мира,добра,счастья и здоровья вам вашим родным и близким |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спите зеки дорогие ваших жен . . . . . другие. Для тех кто изолирован от общества,главное поддержка родных,близких и любимых. . . Если вас что-то пугает или же вы не намерены ждать человека,скажите ему сразу об этом,так будет легче всем. . . Мира,добра,счастья и здоровья вам вашим родным и близким |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Условный срок или не условный, дело то не в этом, главное знать за что и по каким причинам так вышло. Ведь условный срок могут дать за многие вещи. Не страшно жить с таким человеком, если вы знаете что и как, а это не тайна покрытая мраком |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1, смотря за что сидел, сидел ли, в каком возрасте и что вообще было на самом деле... последнее канеш анриал узнать зачастую, но... если бы это были ошибки молодости и человек исправился, плюс если бы это не былог связано с насилием и отниманием последнего хлебушка - я бы возможно поняла... не знаю |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Был парень года так два назад. Хулиган тот еще, но не думала, что до милиции дойдет.. Ему 19 было на тот момент. Не знаю, на наши отношения это никак не повлияло, мы потом где-то месяца три еще встречались, поэтому я не считаю, что это проблема. Большинство молодых, почему-то, всегда пытаются приукрасить свой подвиг, из-за которого попали в места лишения свободы, сделать из себя этакого героя ))) Только один мне как-то сказал: были пьяные, подрались с такими же пьяными , а оказалось, я убил человека, отсидел 5 лет, больше проблем с законом иметь не хочу..И такие люди обычно за решетку и не возвращаются- налаживают нормальный человеческий быт, а кого-то затягивает совсем другая жизнь... |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Моему знакомому сама милиция помогла иметь проблемы с законом по ст. 228... Такое тоже бывает((( |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну да, всем наркотики подбрасывают, все не виновны по этим статьям:)) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самое забавное в историях с наркотиками: шел с пакетом травы? Шел. Попался патрулю? попался. Законы знал? знал. А милицию все равно будут ругать на все лады ))))) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #103Евгения Шеинау меня много знакомых-ментов, и мне очень хорошо известно как легко подбросить, причем в наглую и никак уже не отвертишься, и парни из окон ментовки выпрыгивают тоже просто так наверно |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.