Отношения с людьми, имеющими проблемы с законом *
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау, побереги:)))) Ну нравится людям, пусть:)) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау,я просто давно плюнул кому то -что то доказывать))..Мне хватает улыбки...нервы не резиновые)) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #55, незнаю, если расстанемся, как он себя поведет, но ко мне за 1,5 года не было никаких проявлений агрессии. |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 62 Кражей это тоже не было, ну да ладно. Ошибку , как я понимаю он совершил давненько, может быть он бабушку от грабителей защищал или честь сестры и пр.. Об этом кто то подумал? |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 67 Да не говорю что там у вас было, просто разные преступления. Человек может украсть, но не сможет убить:))А вот это обычное оправдание, все бабушек защищают и т.п.:)) И наверное если бы это было так, он бы не темнил и рассказал:) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ага, пусть расходяться и встретит она како-нить алкаша или любителя дивана и пива ок, так конечно же будет лучше. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маша, а что за категоричность то:)) Ну нравится вам иметь дело с подобными людьми, пожалуйста, но кроме алкашей есть очень нормальные люди:)) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | каждый по-своему прав в своих убеждениях... Просто если у людей ЛЮБОВЬ, то надо постараться с этим жить. Что, получается этому парню вообще теперь ничего хорошего не ждать от будущего? у всех есть право на счастье. Может со временем его поведение поменяется (хотя 29 уже), но во всяком случае так настойчиво отговаривать не надо... |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Причем здесь это?? Маша??)У Вас Странные представления о Всех мужчинах((((((( |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 71 А никто не отговаривает, это ее дело, просто предупреждаем:)) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 70 А что в вашем понятии НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ? |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маша, а какая разница, но мир не делится на людей с уголвным прошлым и алкашей:)) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Послушала бы, Аня, на вашем месте совет человека умного, здорового, у которого дом полная чаша, жена умница и красавица, детишек полный двор, отсутствие вредных привычек и все проблеммы решаемы. Знаете такого?Все мы не без греха. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это про меня))) 7лет...назад)) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Видимо что то поменялось за 7 лет... |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маша, а уголовное прошлое это для вас вредная привычка?:)))))) Я бы Ане показала, жизнь некторых женщин с уголовниками:)) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У женщины)) Но не у меня))...Так что... Я не оправдываю всех уголовников Бывают всякие уроды Я о том, что в людей верить надо. Если это любимый человек, то тем более Я бы ей так же могла привести в пример судьбы женщин живущих с тихими интеллегентами... не признанными гениями...себялюбами и маньиакально увлеченных карьерои, работой, другими женщинами... |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 80 что же с женщиной произошло. Думается мне идиальных не оставляют |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маша, просто вы ей так говорите, что давай действуй, а его даже не знаете, да и она по видимому всего не знает о нем. Так что тут такие советы не подходят. Для начала надо понять что это за человек на самом деле |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я вот подумала раз они за семью говорят, то представляет она что он за тортик с начинкой |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.