Отношения с людьми, имеющими проблемы с законом *
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 168 Вот Дан, открыли тебе глаза на самого себя:))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Dan-я Сам в шоке) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну, это совсем не обязательно. Только вас тут всех послушаешь, раз человек более ли менее темпераментный, то значит будет бить обязательно и вообще гад последний.А за маленькую спасиб, только вот тётенька я уже... |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маша, вы либо читаете невнимательно, либо вообще этого не делаете:)))А сколько сейчас лет нужно, чтобы тетенькой стать? Если не секрет конечно:)) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня первый сидел 3 года... за драку вроде каку-то по-пьяни... после этого он больше ни капли не пил ))) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 172. да.да. от этого и моя самооценка будет зависеть) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 164 Может сам идиален? или знаешь такого? Как то я свичения не углядела (или это не монитор, а ты) тогда ссори Как я поняла, у автора кавалер вовсе не уголовник, а так получил условный срок по глупости КОГДА ТО |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ребят, давайте друг друга уважать, и высказываться более четче168немного по-другому)- не имел проблем-либо жутко умный, либо тебе пока везет))) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маша, по вашему те у кого условный срок они не являются судимыми? Для вас это типо ерунда, подумаешь:)))Анна, ну вот вас послушать, так всех подставляют, может вы начнете факты тогда излагать, а не так просто говорить:)) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ))) всех понятие Тетеньки заинтриговало что ли? Вы о чем? |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не, ну я проблемы с законом имел. Но знаю кучу парней, которые далеко не лошары, но никогда не привлекались. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маша,в следующем году ВУЗ заканчиваете??) 22 года?? тетенька... |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маша, да заинтересовало:))) Саша правильно сказала, от вашего ответа зависит наша самооценка:)))) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 178. да, тетенька это скока считается?))179. Дан, а не лошара - это что значит?)) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тётеньки не делают столько ошибок в словах... Наверное. Хотя не уверен. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ого, идеальность мужчины теперь определяется отсутствием проблем с законом при наличии врожденной темпераментности? )))) Сколько вокруг меня идеальных мушшшшчин )Как у меня инет тормозит, не успеваю за вами (((( |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 183 не такие, каким описала девушка в своём посте 164 |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 177 а для вас условно это значит жизнь кончена? |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маша,ты не ответила... |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тетя Маша, е мае) вы в 10 году ВУЗ первый оканчиваете,в который после школы поступили?)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.