Отношения с людьми, имеющими проблемы с законом *
sengularity | Сообщение |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даже если виноват был тот человек и поцарапал машину это не повод выходить с битой:))) Если он вас от хулиганов защищать будет это одно, а если он сам по пьни кого нибудь? Вы знаете причины его поступка? |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | За пару царапин на машине, набрасываться на человека с битой - не повод... |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №40, №41, ну не жалуйтесь потом, если что...это ПОКА он ее не лупит...я все-таки поражаюсь...какие у нас в россии бабы - дуры...и алкаша они перевоспитывают, и побои терпят...ну он же хороший...ну он же перевоспитается...ну на него же можно повлиять...это я ни к кому конкретно не обращалась, это я отвлеченно... |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анечка, все будет хорошо Создавайте семью, рожайте ему пупсиков. Появиться ответственность за ВАС и будет он вести себя споконее, ценности поменяются |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет он как-то туманно рассказывает - говорит, тот сам напросился, это 11 лет назад было, 90-е, причина - две компании в праздник что-то неподелили... |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анна, а вы сами то чего хоите? Мня бы насторожило туманность ответовМаша, вы так смело говорите рожать, семью создавать, откуда вы знаете каким он станет и что у него изменится? |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 46 Он же не алкаш и её не бьет. А кто видел таких положительных со всех сторон?? где водяться они? Подскажите, а я за билетами в один конец сбегаю |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как все интересно)) Опять любят плохих мальчиков)) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну мы уже давно встречаемся, все устраивало до недавнего времени и тут я случайно узнала про срок, он говорит - ты не спрашивала - я не говорил, а когда стала спрашивать, говорит - так получилось, зачем тебе быть в курсе мужских разборок...?... |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 46 нельзя всех людей под одну гребенку расценивать. Анечка, все хорошо будет.Обрати внимание , насколько он агрессивен, как справляется с эмоциями, к тебе относиться...В жизни разные ситуации бывают |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю - может быть у кого-то подобное было(ну либо с хорошим, либо с плохим продолжением...)Понятно, что все решаем только мы с ним, хотелось бы знать общественное мнение, или реальные примеры из жизни |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тут такая ситуация двоякая: и так поступишь - не уверенна, что правильно, и эдак - тоже вроде не правильно.Ань, а вот если такая ситуация, что вы всё таки решите его бросить, он вас спокойно отпустит(ну в смысле без разборок серьёзных)? как вы думаете? |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анечка, ну видела я тех кто вот так вот попадал, и не останавливало их не семья, не дети, ничто. Все зависит от его темперамента. Но раз он с битой выбегает на царапину, то наверное он агрессивен и не умеет с эмоциями справляться:)) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 54 Точно знаю о чем говорю У меня муж сидел 3 года И все говорили, что мол из него ничего не выйдет, что он конченый человек, хуже не придумаешь Теперь у нас семья, дом, собака, комнатные растения. Он содержит и мою семью ... еще и помогает всем тем кто говорил, что он потерян для общества. Я с ним не в чем нужды не знаю. Надо верить в людей Тем более если любишь |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | андрей, обратите внимание - и опять надеются, что все обойдется...что с другими он агрессивен - а с ней всегда будет пушистым, как мохеровый шарф...и никогда его агрессия на нее не выльется...№53, а я на себе проверять не хочу и вам не советую... |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 57 И за что у вас сидел если не секрет? |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау,мне несколько смешно...и никого почему то не жалко)) 59 не за убийство трёх предидущих точно, и не за тяжкие телесные. Я это все к тому, что если на человека клеймо ставить он еще больше озлобиться может. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 61 Ну вы не сравнивайте например кражу и нанесение телесных повреждений:)) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | эх, андрей...мне бы ваше чувство юмора... у меня вот зла не хватает...пойду, наверное...поберегу нервы... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.