Отношения с людьми, имеющими проблемы с законом *
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маша-Кодекс почитайте...там Все ...Ясно написано... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А с взяточниками деканами, врачами, чиновниками никто не встречался? Нашли крайних, блин..И у меня были небольшие, правда, проблемы с законом, но были, по незнанию..Теперь стараюсь выяснять ответы на спорные вопросы заранее, чтобы недоразумений не было.А наркоторговцы радовались бы, что у нас не расстреливают за это, как в некоторых странах. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения Шеиная вам доказывать ничего не собираюсьи очень рада за вас, что вы не видели такого беспридела) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 127 слышал про теорию и практику? Кодекс до запятых и точек выучить можно, только вот сути дела это не меняет Закон у нас сами товарищи следователи и судьи обходят вперед всех остальных (обскакивают просто)... |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 129...Много видела??( |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 130-ты доживи до моих лет...и поучи меня...детка) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей Leon Загайнова вы не видели? |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Во Всех своих Косяках-Только Моя вина...а Сказки-Вы для мам оставьте... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Автор,если говорить о его прошлом,то мне не важно были проблемы или нет,а если они у него сейчас,то буду решать их вместе с ним А исправить человека нельзя,пока он сам этого не захочет. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот это...Правильный ответ...или почти... |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | смотря, насколько большие проблемы с законом и по каким статьям |
|
black_2406 | Сообщение |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #134Андрей Leon Загайновотчасти вы правы, человек-сам причина многих своих бед, но другие тоже не слабо помогают |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 131 О, блин я вроде не детка))) а учу я своих детей Маша,что вы пытаетесь доказать? |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 141 Мнение я высказываю Что по одному поступку совершенному когда-то клеймить человека нельзя Надо верить в близкого и любимого человека Надо ему помогать справиться с проблеммой, а не подливать масла в огонь осуждением |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маша, по мимо кодексом еще куча правовых актов, и не надо рассказывать про беспредел всех, с себя сначала начните:)) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 140-ну извини(те)...Только когда (не дай Бог)...случись чего...Вы не Правильных Пацанов зовете в переулке...а Милицию почему то?Или я что то путаю??) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и тут невиновных людей в тюрьму сажают? Шо творицца, ужас |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 144 Только вот милиция от чего то никогда не приезжает))) как же так, а? |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ага)) За ведро Карасей) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.