Отношения с людьми, имеющими проблемы с законом *
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анюта, а я каждый день вижу тех кого задержали с наркотиками:)) Ну все говорят о том, что им подбросили. Только вот вопрос, кто они такие, чтобы им подбрасывали:)) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #104Екатерина ☥ kass ☥ Лукашоваага, а к этому пакетику тебе килограмм анаши припишут, и 2- героина, раденут до трусов и выкинут за городом |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну началось:))) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я по сабжу, можно?)))) я считаю если какие то там тайны полупостыдные есть - или сразу их на голову надо одевать или вообще молчать) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анюта, в любой профессии есть уроды, которые недобросовестно работают, пользуются своим положением и т.п. Но не все такие. Мне вот недавно так хорошо наш участковый помог, умничка, быстро среагировал,хотя мы даже не знакомы были, помог в мелочи- так мне не трудно было благодарность написать, конфет принести и на все отделение распиарить ))) Хотя мог тупо забить на мою просьбу..Я из Казахстана, и хорошо знаю, как тут наркотики таскают туда- сюда.. И все не виноваты, блин.. |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Особенно, когда экспертизы проводишь, и у человека находят наркотические вещества, но все все равно протестуют:)) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну да, согласна что есть и хорошие люди), но уродов больше причем в ментовку сейчас идет вся шваль-которые в школе тупили, и по физ-ре 5 |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анна, ну вот эта не та тема, так что не надо рассказывать кого больше:))) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения Шеиная не про то говорю)), когда в крови это понятно, а вот когда тебе подкинули |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анют, так вот не встречалось мне дела, чтобы тем кому подкинули в крови было чисто:)))) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ХМ))) Да, уж... А люди закона у нас все интеллегенты, высокоинтеллектуальные...112 Согласна. 5 по физ-ре это прямо пропускной балл в школу милиции |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне, к огромному сожалению, встречалось( |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маша Осиная смотрю тебе близка эта фигня), рада ,что хоть кто-то меня понял) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #115 Если в крови чисто, там ведь все равно не чисто вокруг все свои да наши))) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анюта, если в крови не обнаружена, то легко можно доказать фальсификацию.Маша, создайте тему про людей закона и там рассказывайте о них:)) Ваш муж наверное тоже был невиновенДевушки, давайте говорить о том, что знаете, а не о том, о чем просто послушали:))) Евгения Шеинаесли я не знала-не говорилакакую фальсификацию хочешь доказать?-то что у тебя в бардачке5 грамм геройна, а в крови чисто? дерзай может получится))) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 121. ух какая Анюта грубая((( |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анна, Ну во первых на ты мы не переходили:))) А во вторых, если вы не в курсе как проходит судебное разбирательство, то извините, ничем не могу помочь:))Что то никто просто так не подбрасывает и так работы у них полно, одних наркоманов в день куча:)) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения, какая такая фальсификация? ты о чём вообще? Мы же здесь взрослые люди и понимаем.. захотят посадят и обвинят, что 10 бабушек в асфальт закатал...А муж... сам виноват. Только из него человек получился, в сравнении со многими знакомыми которые не могут семью обеспечить, изменяют, с детьми время не проводят, про национальную проблемму алкоголизма даже и говорить не приходится |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушки, вот именно, что взрослые люди, а верите всему что кто то вам скажет. Для начала разбиритесь тогда в процессе, чтобы говорить что просто и легко посадить человека просто так:))Захотеть могут посадить сбытчика, но не простого за 5 грамм. Тем более все сроки условные:)) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения, везде не без ошибок ясно дело. Только мы в стране такой живем корумпированной и где закон (это слово красивое). Недавно же вопрос о смертной казни поднимали... сколько было ошибок... от чего? Уж точно не от того что все судьи и следователи у нас безусловные специалисты своего дела((( |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.