Допустимый предел естественности при совместной жизни*
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А никто про обязанность и не говорит.это личное дело каждого) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | девушки, хва))))каждая живет так, как ей лично удобно, так что выдохнули и пошли чего-нить зажевали вкусненького, и пофиг, что ночь))) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не я согласна что жена лицо мужа...поэтому походу в свет или когда гости действительно надо как то себя подправлять. надо за собой уметь ухаживать, к тому же и без декоративной косметике можно выглядеть очень хорошо,но бывают ж действительно моменты когда чего делать не хочешь или не можешь по состоянию здоровья...что теперь прятаться))) ?хотя вот у моей знакомый мужчина просто требует что б она вставала,шла красилась, укладывала волосы. раньше его она пока не встает...но вот как он проснется, первый вопрос а ты почему до сих пор не накрашенная и не уложенная? я лично бы так не смогла... |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Окс права.это зависит от личного восприятия вопроса.я не одену дома штаны.потому что у меня их нет.и за красивый халат не пожалею отвалить денег больше,чем за вечернее платье.потому что с чужими людьми мне детей не крестить.а с мужем не только крестить,но еще и делать)))и,желательно подольше)))а подход меня и так любить будут кажется мне неверным. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Красивый халат-да...обожаю шелковые халатики... |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тоже))))сильная штука)) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #194Тау Fatal Error Аккерманн сегодня в 9:09Красивый халат-да...обожаю шелковые халатики...плюс адин да.ну а допустимые нормы? естественность. как до совместной жизни, так и после должно быть.брила ноги раз в 5 дней, так и должна, ходила в душ 2 раза в день, так и должна. и тд и тп |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 193Вот оно-от личного воспрриятия вопроса)) Красивые халатики как домашняя одежда-не прут ни его ни меня. Или уже пенюарчик или комфортная функциональная одежда. Зато одеть его старую потяганую майку-сильная штука))) Даже смешно-тратишь кучу денег на что-нибудь соблазнительное, чтоб и себя и его порадовать-а майка-сильнее))) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Халатики типа кимано обычно беру на отдых. Легкие, мало места занимают, удобные после душа, если обгоришь, тоже одеть приятно) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот у вас тут сравнения, либо черное либо белое:)))) Другие цвета тоже есть:)))) Если не ношу халаты и не крашусь дома, это не говорит о моем ужасном виде и отсуствии привлекательности:)))Странные вы:))) Кстати порой та накрашенная и разодетая для мужа выглядит хуже, чем я в штанах и обтягивающей футболке без макияжа:)):)) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот поэтому я и начала с того,что все зависит от личного восприятия.обоих.меня бы лично и от мужчины в майке отвернуло)))не люблю майки.и это никак не означает,что майки хуже халатов.мой сын не ест рыбу.для меня рыба-все))на вкус и на цвет... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.