Допустимый предел естественности при совместной жизни*
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана говорит о том, что ей ЛИЧНО самой приятно и привычно ТАК а не иначе жить. и мне тоже привычно за собой следить всегда и везде- ДЛЯ МЕНЯ самой. не для кого-то. Легкий макияж и опрятная одежда это мой бзик. Вы же все можите жить так, как привыкли вы- как ВАМ удобно. и всё.Оксан: я права? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женя.правильно сделает.перестань прибедняться)))Лена.права.спасибо)) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лен, да никто с этим не спорит:))) Но для меня это насилие,вставать с утра пораньше и не просто закутаться в уютный халатик и сесть пить кофе, а бежать и наводить марафет:)) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а для нас- норма) сначала лицо- потом все остальное) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женя,кофе это первая часть Марлезонского балета))потом остальное))или назло на делать?пугать сначала зеркало,потом людей?))и завтрак на фиг))пусть голодные ходят или бутерами запихиваются?)) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана и Лена. да ленивая я, не буду и все. Мне важен комфорт, вам тоже, только он у нас разный:))Снова завтрак:)))) Все пошла я спать, а то догоовримся:)) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жек, я тоже ленивое свинко))ну, ты-то может и не свинко, а я -точно свинко))) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Долго думала, какой вариант выбрать, м в конце концов выбрала последний. Если посудить, то главное мой комфорт.Другое дело, что сейчас мне комфортно находиться с человеком, когда я хорошо выгляжу. Хотя бежать наводить марафет с утра пораньше я не буду - я утром по-особому красивая. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | можете заплевать меня,но я считаю,что при совместной жизни приоритетными для меня должны быть желания партнера.для него,соответственно,мои. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вот действительно. Сначала вы с утра краситесь, каждое утро, чтобы не напугать вашего ненаглядного до отключки, а если болезнь или усталость, или еще что-то? Будете из последних сил на себя макияж накладывать? Нет, так дело не пойдет. Муж жену должен всякой увидеть. На то он и муж. Это перед любовниками еще повыделываться можно. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У всех свои приоритеты:))) А почему бы ему не встать раньше и не в помятом, небритом виде себя показать, а в нормальном и с завтраком?:)) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | потому что я встаю раньше.я все жизнь встаю в 6.нормальные люди еще спят.особенно,когда с работы приходят в 2-3 ночи. |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А то он будет ходить во вчерашних портках и пивное пузо чесать, а ты выгляди каждый день перед ним принцессой и какай бабочками |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан, а если бы тебе как и мне было тяжело вставать рано? Я же не говорю, что то что ты делаешь это плохо, нет это замечательно, но не всем подходит:)) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тогда вставал бы он.а если бы твой муж приходил домой поздно и уставший,ты бы не вставала утром? Вот чего я и добивалась:)) Ты бы насиловать себя не стала:)) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | насиловать себя не надо.но,мне кажется,когда хочешь сделать приятное близкому,о насилии речь не идет.Женя,я не феминистка.и не признаю полного равенства полов. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан, ну ради разнообразия можно и с наручниками и плеткой:))))гггКстати про мужа:))) смотрю на себя, за остальных говорить не могу. Лично вставала в 5 утра в 7 уезжала на работу и возвращалась за полночь, как думаешь, мне вообще хотелось чего нибудь?:)) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не мое это)))люблю по согласию))) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все, я обиделась... |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на что?на феминистку?так я не о тебе. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.