Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Допустимый предел естественности при совместной жизни*

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Оксана говорит о том, что ей ЛИЧНО самой приятно и привычно ТАК а не иначе жить. и мне тоже привычно за собой следить всегда и везде- ДЛЯ МЕНЯ самой. не для кого-то. Легкий макияж и опрятная одежда это мой бзик. Вы же все можите жить так, как привыкли вы- как ВАМ удобно. и всё.Оксан: я права?
14 июля 2010 10:16

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Женя.правильно сделает.перестань прибедняться)))Лена.права.спасибо))

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Лен, да никто с этим не спорит:))) Но для меня это насилие,вставать с утра пораньше и не просто закутаться в уютный халатик и сесть пить кофе, а бежать и наводить марафет:))

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
а для нас- норма) сначала лицо- потом все остальное)

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Женя,кофе это первая часть Марлезонского балета))потом остальное))или назло на делать?пугать сначала зеркало,потом людей?))и завтрак на фиг))пусть голодные ходят или бутерами запихиваются?))

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Оксана и Лена. да ленивая я, не буду и все. Мне важен комфорт, вам тоже, только он у нас разный:))Снова завтрак:)))) Все пошла я спать, а то догоовримся:))

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Жек, я тоже ленивое свинко))ну, ты-то может и не свинко, а я -точно свинко)))

beshkaСообщение

Темы пользователя
Долго думала, какой вариант выбрать, м в конце концов выбрала последний. Если посудить, то главное мой комфорт.Другое дело, что сейчас мне комфортно находиться с человеком, когда я хорошо выгляжу. Хотя бежать наводить марафет с утра пораньше я не буду - я утром по-особому красивая.

PVSСообщение

Темы пользователя
можете заплевать меня,но я считаю,что при совместной жизни приоритетными для меня должны быть желания партнера.для него,соответственно,мои.

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
А вот действительно. Сначала вы с утра краситесь, каждое утро, чтобы не напугать вашего ненаглядного до отключки, а если болезнь или усталость, или еще что-то? Будете из последних сил на себя макияж накладывать? Нет, так дело не пойдет. Муж жену должен всякой увидеть. На то он и муж. Это перед любовниками еще повыделываться можно.

ReverentСообщение

Темы пользователя
У всех свои приоритеты:))) А почему бы ему не встать раньше и не в помятом, небритом виде себя показать, а в нормальном и с завтраком?:))

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
потому что я встаю раньше.я все жизнь встаю в 6.нормальные люди еще спят.особенно,когда с работы приходят в 2-3 ночи.

Ah1Сообщение

Темы пользователя
А то он будет ходить во вчерашних портках и пивное пузо чесать, а ты выгляди каждый день перед ним принцессой и какай бабочками

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Оксан, а если бы тебе как и мне было тяжело вставать рано? Я же не говорю, что то что ты делаешь это плохо, нет это замечательно, но не всем подходит:))

italianec82Сообщение

Темы пользователя
тогда вставал бы он.а если бы твой муж приходил домой поздно и уставший,ты бы не вставала утром? Вот чего я и добивалась:)) Ты бы насиловать себя не стала:))

sodr968Сообщение

Темы пользователя
насиловать себя не надо.но,мне кажется,когда хочешь сделать приятное близкому,о насилии речь не идет.Женя,я не феминистка.и не признаю полного равенства полов.

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Оксан, ну ради разнообразия можно и с наручниками и плеткой:))))гггКстати про мужа:))) смотрю на себя, за остальных говорить не могу. Лично вставала в 5 утра в 7 уезжала на работу и возвращалась за полночь, как думаешь, мне вообще хотелось чего нибудь?:))

sndle55Сообщение

Темы пользователя
не мое это)))люблю по согласию)))

urzusСообщение

Темы пользователя
Все, я обиделась...

Ah1Сообщение

Темы пользователя
на что?на феминистку?так я не о тебе.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.