Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Допустимый предел естественности при совместной жизни*

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Никита,Вам не понять...)))
14 июля 2010 10:16

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Железная логика)К рекурсии надо добавить еще одну: женщину может понять только женщина, а женщина - это женщина, потому что женщина должна быть женщиной))

Темы пользователя
167А неухоженная или в бигудях(т.е. в процессе ухаживания) выглядит как мужчина? Или как?Кто установил рамки-как это выглядеть женщиной? Что для этого, скажем накраситься нужно?Просто интересно)))

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
171 Лидия, тебе не понять, ты ведешь себя не как настоящая женщина, а женщина - это... (см. 170).

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
хватит на Лену налетать, поросята)))

assliver92Сообщение

Темы пользователя
172Никита, так вот я хочу докопаться-сем накрашенная женщина настоящее, чем я?)))

ReverentСообщение

Темы пользователя
173Оксан, ты тоже к настоящим относишься?)))

margoСообщение

Темы пользователя
174 Тебе не понять, понять только настоящей женщине =)))

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Лид, я слишком ленивая для этого, но меня восхищают женщины, которые более трудолюбивы в отношении самой себя))

ev2405genСообщение

Темы пользователя
176Всё, упала)))Или...накрашенная-это подделка, а натуральность=настоящее?)))

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
177Вот чего-чего, а восхищения они у меня не вызывают.Меня восхижают женщины, которые сначала Человек, а потом всяческие женские причуды, да и в отношениях с любимым предпочитаю естесственность и правду))

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
я люблю краситься:Р но с утра я хорошо выгляжу, особенно если выспалась с душой, так что утром я краситься не побегу, а вот днем иногда тянет подштукатуриться, ну вот просто для пущей яркости)) да ну вас))) Всё опошлили) Приятнее смотреть на аккуратную,прилично одетую,причёсанную ,нежели в засаленном фартуке и в бигудях... При всё этом я не говорю,что так выгляжу всегда,честно во всё призналась)) И о макияже. Для меня лучше быть не естественной)))

PiatuiСообщение

Темы пользователя
для того, чтобы надеть засаленный халат или фартук, его надо купить и засалить, а это долго и муторно:D а бигуди щас такие красивые, что если бы я завивалась, мне бы было не стыдно в них перед мужем ходить))

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Окс,рекомендуешь?))И мне перед мужем не стыдно.а вот сын уже может заметчание подкинуть))

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
181Между засаленным фартухом и вечной накрашенностью-пропасть))И что такое прилично одетая? Всегда при параде? А он не устанет с куклой жить? Или всё же не страшно показаться растрёпанной-заспанной и в (чистой) домашней удобной одежде?

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Лида,пока не устал,хотя аккуратно одетая - не обязательно кукла) Не страшно,а перед собой неудобно.

VishaСообщение

Темы пользователя
мне тоже как-то не айс, когда я себя запускаю, марафетиться особо не буду, но определенный минимум требований к своему внешнему виду имею)))

aandreyСообщение

Темы пользователя
Вкусы бывают разные)) Ну и разные понятия об аккуратности-для меня это чистота и гигиена прежде всего. А если коленки выдулись, но это самые удобные штаны-то я в них отдыхаю, переодеваясь после работы))А вот девочка знакомая дома только в юбочке коротенькой ходит, под капрон-как в крутом банке дресс-код себе установила. Я бы лучше сразу повесилась.Муж-и при этом не мочь рядом с ним расслабиться?

SermelСообщение

Темы пользователя
Почему же? Расслабляюсь,одежда позволяет. Если уж Вы,Лида,задаёте вопрос конкретно мне,то попробую ответить коротко. Я живу в частном доме,где ворота открыты всегда и для всех. К нам могут зайти в любой момент и без стука(уж так принято) и я - это лицо моего мужа,обязана выглядеть,хочется мне этого или нет..Мне хочется,хоть и времени не всегда хватает..

katol82Сообщение

Темы пользователя
Ну уж не знаю как на счёт без стука-мой дом-моя крепость-я могу и голяком ходить, без стука не пойдёт)) А про обязанность выглядеть-хоть лицо мужа, хоть коленка-я никому не обязана круглосуточно выглядеть как-то кроме того, как мне комфортно. И мужу важно то, какая я с ним (не только о внешности), а не то, как кто-то неожиданно к нам зашедший мои штаны оценит))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.