Допустимый предел естественности при совместной жизни*
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 62. Пипец, а если вмятины есть, то лохнесское чудовище?)))))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жень- не чистить зубы не имеет права. валяться в пижаме- да. а зубы- это святое. )))) у меня по утру голова- точно одуванчик) растрепанный. где-то дыбом -где-то в растопырку. вид- презабавный( |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у меня с утра кучерявятся )))) Собственно там где я с тортолм на фотка - эт я еще сплю )) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот прекинь тоже самое- только на волосах подлиннее((((это я |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лен, ну не захотел, не помрет один раз:)) а с волосами проблема, надоелео каждое утро мыть и укладывать:))) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что естественно - то не безобразно |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня уже была мысль- а не обостриться ли мне наголо) под нуль) а? счас лето будет)))) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ленка, больше проблем потом будет. Вот волосы у меня короткие и без всяких приборов и средств в нормальное состояние их не привести:)) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня от рождения волосы вьются) и у сестры тоже. но ее подстригли маленькую наголо- и все прошло) а у меня этот одуванчик пожизненно) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это фигня, меня тоже наголо стригли, но ничего не изменилось:)) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ей помогло...а я уже привыкла) выпрямлять пробовала- лаки-муссы-гели всякие- НИ ФИГА. все равно- во все стороны. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лен, да ты кудряшка Хью))))) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан, да мы все такие:))_кудряшка Ле и кудряшка Же))) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кстати) вполне возможно это благодаря козеРОгу( мы с тобой сестры гм...по этому счастью |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лен, все остальные козероги, которых я знаю, блондинки с прямыми волосами:)) Мы точно сестры:)) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 4Оксана Ивановаоборина, ну зачем -же так сразу? Просто фиговый водитель. Вот у них вмятины бывают, так вмятины. Видала я тут недавно красавчика. Рожа всмятку, зато задница торчком Я как-то не задумывалась в тот момент, чищены у водилы зубы или нет? Но то, что он дурак - это сразу было видно. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласна с № 34. =) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прочитала 34:))) ну тогда понятно почему я не замужем:)) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | одно но))макияж для меня-слишком сильно сказано.не пользуюсь ничем,кроме туши.но она необходима(((а остальной перечень считаю необходимым)))Жень,не ехидничай)))просто мне кажется это правильным. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вставать за 1,5 часа до него? Я значит смотри на всю его красоту, а ему нет?:))) Так дело не пойдет:))Оксан, я не ехидничаю, просто если женщина всегда ухадивает за собой, то не обязательно вскакивать с утра пораньше лишь быть красивой сразу:)) А с завтраком вообще отдельная тема, в моей семье вообще его нет |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.