Допустимый предел естественности при совместной жизни*
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жень - можешь и не быть замужем - но так вести себя должна ведь надо удовлетворять все потребности мужчины а ты как думала?;) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо Мария за тему) От души посмеялась)Никогда не вставала раньше мужчины на полтора часа, чтобы покраситься и приготовить ему завтрак. Тут без договоренности ,кто встал тот и чайник поставил и бутербродики намазал))) Я с утра вообще красавица)))) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 85Именно Ведь если мужчина проснется в плохом настроении - день будет испорчен сразу же) Так что просто необходимо его радовать с самого утра. И визуально в первую очередь, а как же. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей, кому должна то?:)))) С утра меня вообще лучше не трогать, а то и получить можно:))Вот правильно Капа сказала, кто первый встал того и тапки:))_а мне ты нравишься любойненакрашенной, неодетой, курящей, даже с пострадавшей рукой_Ну проверим:))) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А в эротическом костюме вас будить не надо случайно?:)) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | люди,здесь проходит конкурс, кто из нас больше поросенок?)))) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня понимание семьи - как тихая гавань или надежный бункер:) Куда приходишь - и спокойно.А как может быть спокойно при таком раскладе-то?) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я встаю рано.всю жизнь.гораздо раньше всех.и мне приятно,что я могу позволить порадовать заботой близкого человека.я не говорю,что кто-то должен так поступать.но удовлетворять все потребности мужчины мне кажется не смешным,а обязательным.так же,как у удовлетворение им моих потребностей. |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 89Евгения - крайне желательно такое. Но тоже не часто, а то надоест быстро. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я хочу дома расслабляться:) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан, а я не могу вставать утром, мне тяжело:)) а постоянно бояться проспать, лишь бы только шикарно выглядеть? Да не нравится ему, где дверь найдет:)) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 89 почему нет?)))а как еще?))пинками или холодной водой?))я могу вставать легко-привыкла.дети.Женя,это не понты.меня видели больную.с гипсами.страшную.выносили утки.но если я могу сделать лучше,я это сделаю. |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо люди добрые, желание выйти замуж отбили окончательно:))))Оксан и у меня ребенок, но вставать я еще могу, а вот бежать и марафет сразу наводить, увольте:)))_увольнять не будем, даже убегать не будем;) не хочешь замуж - и не надо))) можно и так просыпаться;) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ты красивая.я нет.почему не порадовать человека?)) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жень...)))Если я встану на полтора часа раньше ,да еще намакеяжусь...мой ошизеет...не жду ли я кого в его отсутствие и точно уйдет в дурном настроении на работу и от туда явится таким же...))) И кофе он любит сам по утрам делать))) Чтож его по рукам бить?)))Положено)) Люди добрые кем?))) У меня в семье свой устав и все довольны))) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ыыы))Кап, мой когда с работы приходит, а я намарафечена- он подозрительно так спрашивает- гости были?нет? а почему ты так выглядишь?О_о Оксан, ну вот от тебя я такого не ожидала:)))Согласна Капа, у каждого свой устав, и ведь редко когда мужчины жалуются на это:))) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вы маня не слышите)))я не говорю,что все должны так делать.я сама так делаю.при чем с радостью.что в этом плохого?какого не ожидала?)) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана. никто не говорит что плохо, Это хорошо для тебя,для нее, и ваши мужчины к этому привыкли и без этого не могут, а я так не могу и никто не жалуется:)))Не ожидала, что скажешь что ты некрасивая_красивые вы... |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | почему?это правда.почему надо это скрывать?меня это никогда не огорчало и никогда не мешало.ни в личной жизни,ни в общественной)))Леша,не уходи.я с тобой солидарна.Женька-красавица)) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан. ну это же твое мнение о себе, я тоже себя красавицей не считаю:)) А Лешка сейчас ругаться начнет, потому что думает по другому:))_не начну ругать, а могу просто стереть пост;) мало ли что ты там считаешь))) тут может быть только одно правильное мнение - МОЕ |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.