Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Допустимый предел естественности при совместной жизни*

VishaСообщение

Темы пользователя
А хотя, черт с ним. Для любимого, небритая подмышка девушки и ее желтые зубы, как родные. Некоторых это даже возбуждает.
14 июля 2010 10:16

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
14 Ой, вы мне про одного знакомого напомнили, которому только после 25-ти лет стоматолог сказал что зубы надо два раза чистить - утром и вечером. До этого он только один раз чистил... беее18 Нет у меня дом частный. Я на втором этаже живу, сестра с мужем и дочкой на первом ))))))))20 Та в ванной успеется, хочется ж еще поваляяятся

анна007Сообщение

Темы пользователя
Блин, почему всегда девушки на этом заморачиваются?:) знаете если человек закомплексованный,можно при парне ни разу не появится без макияжа,ежедневно быть на высоте Но вот им все равно не хватает какой-то простоты:) а ставить пределы-бред:) если любите,ничто вам не помешает в этом плане,я перед своим могла ходить с непомытой головой,неделю не бритыми ногами,и т.д. Он любил такую как я есть:) я не призываю конечно,чтоб все ходили стремными перед парнями,просто на простоте лучше сложатся отношения,чем если мы будем строить из себя ХЗ кого:( :)

black_2406Сообщение

Темы пользователя
ужас)))))))))))))))))

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Блин. Вам что трудно пару раз тампоном, смоченным в тонике, по роже провести, чтоб от утренних прысчей избавиться?

mixa515Сообщение

Темы пользователя
А мне в этом плане очень нравятся восточные женщины, для мужа - раскрасавица, для остальных - фиг, и лицо под паранджой.А у нас зачастую, для вссех красавица, для мужа в халате и бигудях (((((((

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
26 Это вы кому? О_о

korobСообщение

Темы пользователя
Эт я Эльвире

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Мне вот еще интересно - когда я выгляжу крайне фиговым образом и муж мне при этом говорит,что я самая красивая женщина в мире и тд - он врет или правда так считает?))

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Тош) а я про что? как раз про эти чертовы бигуди)конечно он так думает)))))

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Короче, долой комплексы

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Бигудей нет у меня, потому нет и проблемы. Ненакрашенной могу ходить не стесняясь, тоже не проблема. Дома люблю шорты и топы, так что замусоленный халат- не для меня...Что там еще? Личная гигиена- на автомате.Блииин...Я идеальная жена=)))))))))

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Марафет с раннего утра И никак иначе. Женщина должна вставать раньше мужчины где то часа на полтора, успеть приготовить ему завтрак, привести себя в подобающий вид и обрадовать его пробуждение своим присутствием уже бодрой и при параде.И никак иначе) А вы как думали?

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
26 Во-первых,объясните,не поняла. Причем здесь тампон,смоченный тоником? А во-вторых,не рожа,а лицо,ии в-третьих,я не про прыщи имела ввиду;)

TanaakiСообщение

Темы пользователя
#34Егор aka Slonik_Smile Сазанов =)))Дааа, а кто сказал, что будет легко?=))))Не в сказку попали, да, Егор?=))))

mixa515Сообщение

Темы пользователя
#35Эльвира ๑۩۩๑no matter what I feel๑۩۩๑ Загаринова. Хорошо. Буду рожу интеллигентно называть фейсом. Тут просто некоторые пишут про марафет и какую -то тонну тоналки и косметики, а я говорю: зачем столько всего на себя намазывать, когда можно просто нанести на ро.., фейс..., жо.. тьфу, физиономию, крем от которого кожа будет выглядеть свежей и предстать в таком виде перед любимым?

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Тонну тональника не от хорошей жизни наносят=))) Знаю девушку, у которой проблемы и она, как не старается избавиться не может.Вот эти проблемы и замазывает тоником.Считает, что пусть будут лучше тонны грима, нежели видна куча прыщей...Вот так=(

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Так посмотришь, так у каждой пятой - нехорошая жисть. ))) Еще с волосами кучу вякой муры делают, губы силиконом качают, ногти по метру отращивают...

rrefassСообщение

Темы пользователя
У каждой пятой комплексы:) Никогда с утра не бегу наводить марафет, более того иногда девушка может выглядеть куда красивее слегка растрёпаной, чем намалёванной)))))))))

unlikesttСообщение

Темы пользователя
блин...вот я не закомплексованная какая-то( аж странно: силикона нет) ногти короткие- что бы печатать удобно было) грим- по минимуму) а волосы уже давно своей жизнью живут- что с ними не делай, все равно вьются как им угодно) Маш- я не 5(((( я наверное 3)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.