Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Допустимый предел естественности при совместной жизни*

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
вообще-то там еще шла речь о приготовлении пищи)))вот ужас то)))
14 июля 2010 10:16

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Ого страсти какие Интересно, за что я должна голосовать, если декоративной косметики в доме вообще не держу? ;))Гигиена-это для себя, а всё остальное-я принимаю своего мужа таким какой он есть и он меня тоже. И уставшую, и заспанную, и в мешковатой домашней одежде, если мне в такой комфортно в данный момент. А то получается потом, что мне жаловался парень подруги, что за 3 года ни разу() не видел её без макияжа, даже, когда она в больницу на операцию попала...

tukkissСообщение

Темы пользователя
Меня муж в таком виде видел,что писец.Например,когда я в припадке валялась и пузырики изо рта пускала.Так он мне эти пузырики вытирал и в губы целовал))

destr456Сообщение

Темы пользователя
150Мария, аналогично-я три дня в сопоре была, в инфекционку отказалась ехать-он меня выхаживал. Думаю, если такое прошли-то если даже ноги разок не побрею-его не испугает. Для себя-я не понимаю, зачем ставить условности вроде макияжа-нарядов между собой и любимым человеком.Эстетика-это да, но всему своё время. А иначе погоня за идеальной внешностью превращается уже в ложь о себе.

marik87Сообщение

Темы пользователя
так и должно быть в семье)))

tukkissСообщение

Темы пользователя
Мне кажется любой мужчина,начиная семью,хочет жить с нормальным живым человеком,а не с куклой.А живой человек не всегда может быть идеален

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Вот поэтому я и не хочу жить вместе...

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
#148 Оксана, в чем ужас-то?))Что касается приготовления пищи, то любимого человека иногда хочется порадовать, и завтраком в постель в том числе. Но когда это переходит в обычное явление, привыкаешь, и это уже не радует. А когда это становится обязанностью чьей-то (женщины, в данном случае), то это уже порабощение какое-то))))))

margoСообщение

Темы пользователя
Гы, да еще можно жить вместе, но как у Чернышевского в Что делать? спать в разных комнатах, встречаться на кухне за завтраком... Бред.

alekssshenСообщение

Темы пользователя
А мне кажется,что нужно просто ухаживать за собой регулярно,быть всегда чистой вкусно пахнующей,с ухоженной кожей,и телом,проэпилированной,вот и всё а макияж это дело случая,вечера например романтического

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
меня какой только не видели...когда болею...как то не до мытья головы...и с синеками под глазами...и с маской на лице и в момент...ээ...бритья =))) это естественно, в этом нет ничего такого страшного, считаю глупо стеснятся своего избранника...

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Где-то читала.что секрет крепкой семейной жизни заключается в... разных спальнях) Каждый должен иметь свою. Даже если нет такой возможности,то хотя бы кровати должны стоять порознь) Только не нападайте,это не я сказала)

soul29Сообщение

Темы пользователя
а лучше - разные квартиры...согласна...)) Тау)) Это ,кажется,называется гостевым браком? А что,модно сейчас...)

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Не... я против, тем более если есть дети...))Насмотрятся и смоделируют на себя...))Вообще я не приверженец моды...))

svens1Сообщение

Темы пользователя
159Да пишут об этом. И противоположное пишут. Тут уж кому как нравится-личное дело каждого, наверное))

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
лен, кажется, моника белуччи и венсент кассель вообще в разных странах живут - и ниче...)))а по теме - я против естественности...но, будучи существом ленивым, утром фиг пораньше встану, чтобы намарафетиться...так что жить раздельно - самое то...хотя...у меня перманентный макияж - удобная штука...

sodr968Сообщение

Темы пользователя
да, мы живем в разных странах ах,Венсан,Венсан..бгг)))

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
А кто сказал что они счастливы?И жить они вместе не умеют..как кошка с собакой)))Так что..не всем подходит)))

slavusicСообщение

Темы пользователя
Ну,если по теме,то я за то,что бы женщина всегда выглядела женщиной,ухоженной и опрятной...Получается не всегда с утра побежать из ванны к туалетному столику,чтоб накраситься,но в бигудях по дому не могу ходить,самой неприятно.

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Ооо, извечная рекурсия женщина должна быть женщиной)))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.