Как "зацепить" девушку на первом свидании?
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | рецепт прост - Бейсбольная бита :DDDDD |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любая девушка может оказаться у мужских ног,главное четко попасть в челюсть. :) :) :) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 192 это что за совет такой? не слушай этого совета |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Шучу,мы любим вас...и чтоб вы делали без нас |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 194 то тоже, я могу конечно по придираться, даже не знаю, чтобы мы делали без вас, но знаю что вы без нас не можете |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Галя права :(( И недели не смогу прожить без... ммм... ну... откровенно говоря кроме секса ничего на ум не приходит :)))) И то месяцок другой перебиться можно :DDDDDD Галя ты не права, сможем прожить, но с вами на много веселее )))) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 196 спасибо за откровенностьне сможете и не спорь со мной, я всегда права, даже если я не права))))+ определись права я или нет |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...Давайте так,...редиска-плохой человек..))),поэтомуне зацепить,а произвести впечатление...Странно,но...на меня производит впечатление непосредственность мужчины(прошу не путать с неадекватность),эрудиция,чувство юмора и...даже способность чуть-чуть напугать))))))))))))))))А парфюм,носки,ботинки...и.т.д.-это неотьемлемая составляющая повседневности...Разве нет? |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 196 - странная позиция, типа девушка - только для секса, и больше ничего на ум не приходит? Если подходить с такой прагматическо-биологической позиции, то уж проще и дешевле передернуть затвор, придушить гуся, ну в смысле полущить шишку, кукурузу почесать, ну, отполировать штык, прочистить ствол что ли, короче сардельку попарить, помучать одноглазую змею, пойти белую нефть добывать...Я это к тому, что раз уж мы свидания обсуждаем, то девушку принимаем как личность, а не как насадку на презерватив о_О |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 199 спасибо за защиту женских интересов |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Природа предусмотрительна поэтому и создала на этой Земле два совершено противоположных биологических вида(не забываем что человек-это биологический вид),не берем во внимание секс меньшинства.Смотрим на главное,что девушка так-же как и мужчина любит заниматься сексом,а на счет того-что девушка засовывает в себя всяку хрень будучи на едине я промолчу... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.