Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Как "зацепить" девушку на первом свидании?

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
рецепт прост - Бейсбольная бита :DDDDD
14 июля 2010 10:16

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Любая девушка может оказаться у мужских ног,главное четко попасть в челюсть. :) :) :)

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
192 это что за совет такой? не слушай этого совета

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Шучу,мы любим вас...и чтоб вы делали без нас

ReverentСообщение

Темы пользователя
194 то тоже, я могу конечно по придираться, даже не знаю, чтобы мы делали без вас, но знаю что вы без нас не можете

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Галя права :(( И недели не смогу прожить без... ммм... ну... откровенно говоря кроме секса ничего на ум не приходит :)))) И то месяцок другой перебиться можно :DDDDDD Галя ты не права, сможем прожить, но с вами на много веселее ))))

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
196 спасибо за откровенностьне сможете и не спорь со мной, я всегда права, даже если я не права))))+ определись права я или нет

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
...Давайте так,...редиска-плохой человек..))),поэтомуне зацепить,а произвести впечатление...Странно,но...на меня производит впечатление непосредственность мужчины(прошу не путать с неадекватность),эрудиция,чувство юмора и...даже способность чуть-чуть напугать))))))))))))))))А парфюм,носки,ботинки...и.т.д.-это неотьемлемая составляющая повседневности...Разве нет?

SermelСообщение

Темы пользователя
196 - странная позиция, типа девушка - только для секса, и больше ничего на ум не приходит? Если подходить с такой прагматическо-биологической позиции, то уж проще и дешевле передернуть затвор, придушить гуся, ну в смысле полущить шишку, кукурузу почесать, ну, отполировать штык, прочистить ствол что ли, короче сардельку попарить, помучать одноглазую змею, пойти белую нефть добывать...Я это к тому, что раз уж мы свидания обсуждаем, то девушку принимаем как личность, а не как насадку на презерватив о_О

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
199 спасибо за защиту женских интересов

korobСообщение

Темы пользователя
Природа предусмотрительна поэтому и создала на этой Земле два совершено противоположных биологических вида(не забываем что человек-это биологический вид),не берем во внимание секс меньшинства.Смотрим на главное,что девушка так-же как и мужчина любит заниматься сексом,а на счет того-что девушка засовывает в себя всяку хрень будучи на едине я промолчу...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.