Как "зацепить" девушку на первом свидании?
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 85 ну вот...и наверняка если есть опыт уже знаешь под какие какой подход...мысленно подразделяя девушек на стереотипы? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 84 да я у всех,кто в теме ;) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 86 ну да,поэтому и хочу сказать,что нет единого подхода.Девушки ведь все разные.Все приходит с опытом ))) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Могу сказать по себе, если мужчина пришёл не с букетом, а просто одинокий цветок без всякой упаковки, мне это безумно нравится))) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 89 Мне кажется это всем девушкам понравится ) ничего лишнего и приятно |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 88 ну вот если на отношения серьезные не рассчитывать то можно так по ушам проехать что она на это клюнет и даже может переспит на первом же свидании...а когда всю правду говоришь то тебя уже рассматривают такого какой ты есть и сможешь ли ты понравиться в этом случае это уже другой вопрос...ну впрочем как и девушка тебе... |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вообще-то и начал страницу назад с того, что цветы лучше подарить в конце, КМК.А поцеловать на первом свидании? Тоже перебор скажете?? |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 91 а зачем? всмысле целоваться |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да на первом свидании и не такое было ) Что дурного в поцелуе? |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 93 языки...что если он бессексуал |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 91. Целовать не обязательно на первом свидании, ничего страшного не произойдёт))))94. Ну такие мне слава богу не встречались))) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фууууу мерзость ))) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 94 Я стесняюсь спросить, такие яркие фантазии - следствие богатого жизненного опыта? Так думать о человеке на первом свидании - какие ваши доказательства? Кокаинум? |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно вообще обнимульками заняться ) все по ситуации ) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 96 да уж...а еще я вспомнила школьный прикол про одну девочку которая не давала парню заменяя это минетом и тут же после него поскакала с подругой на другую тусовку и там сразу буквально начала целоваться с другим парнем...а на следующий день у него вскочила какая то хрень над губой...все это узналось и он потом отплевывался наверное месяц... |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 97 ну это я так стебусь конечно...просто как то целоваться...смысл в чем?...вот ты не брезгуешь? а в баре из бокала тебе пить не страшно?)) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 99 да...суровая правда жизни и никуда от нее не деться... |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 101 есть в ресторанах страшно...бокал это как то еще не так |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ахахах, вспонилась цитата: Странные вы мужики, после себя стесняетесь, а после других-нет)))))))))) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 102 да вот на самом деле ты же не знаешь ее...она не знает тебя |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.