Как "зацепить" девушку на первом свидании?
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если свидание случайное, можно приехать туда, где будет комфортно или пешком прогуляться. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Влад, не поверите - к обоюдному счастью, вы не в моей реальности)) я то как рада что вокруг меня мало нагловатых, начитанных всяких тупо-сайтов незрелых собственной позицией мальчиков)))Денис, а если она оказалась тупой малолетней наивной дурочкой с комплексами и кривыми зубами, ногами и запахом изо рта - зачем приглашать? лишь бы было? |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения на свидание приглашают ту девушку, которая нравится. А ту, которую ты описала может кому то нравятся и такие:-) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | такую сразу родственникам представить и под венец. пока ни куда не сбежала. |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Денис, приведем в пример ситуацию часто встречающуюся (не со мной и может быть не с вами, но...)клуб, то ярко то темно, немного выпили, встретили девушку - не особо рассмотрели но пригласили, потом рассмотрелиили например где угодно познакомились - они были с подругой, вы с другом, общение шло неплохо но она аккуратно (не показывая проплешины в зубах) улыбалась и была в брюках - на свидание оделя *о боги* юбку и улыбнулась, выдохнув на вас вчерашним чесноком и пивом... поговорили - оказалось что тупа как пробка и при первом знакомстве друзья компенсировали/затмевали этоскажете не бывает? или к вам сразу идеальная принцесса на свидание прилетает на ангелських крылышках?)) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | злые вы)))Женя.что в юбках странного?))я,например, брюки не ношу))) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения я такими способами не знакомлюсь, поэтому это не мой случай. |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а если она оказалась тупой малолетней наивной дурочкой с комплексами и кривыми зубами, ногами и запахом изо рта - зачем приглашать? лишь бы было?не стоит мерять других по себе xDDD ... к сожелению девушка, я сделал вывод что вы легкомысленная и кроме своего личного мнения ничего не видите...характерная черта пустословов и сообщения в стиле хороший понт дороже денегщас будет много критики в мою сторону..ну и ладно..)) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксан, про юбки это я в продолжение темы узнал что она тупая и кривоногая - была в брюках и молчаливо трогательно улыбалась а оказалось - кривоногая тупая и вообщевот о чем я, юбки уважаю, не вопросДенис, все таки к вам относится последний абзац поста 47 и вы никогда не обламывались на свидании? НЕ-ВЕ-РЮ... я просто привела случай и кстати уточнила - даже если не с вами, как тогда? но вы ответить (гипотетически предположить) не можете?Влад, клиника, без комментариев)) и это, не обольщайтесь - не достойны вы критики ибо горох об стенку не мое любимое занятие))тешьтесь своим знанием психологии на уровне сайтов пикаперов а на деле не разбираясь нифига в девушках и дальше, у вам это получается на ура (тешить себя и не разбираться)))все, пишите что хотите, мальчик нелегкомысленный а легкопредсказуемый)))) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения jane-jane=я люблю и любима БугроваВы перечите своим словам, то я недостоин критики,а сами отписуетесь)))...я ещё не ошибся, вроде, не в едином слове по отношению к вам))(разве что сравнивая вас с чудовещем которые вы описали неподумавши), насчёт тешиться в знании психологии...и вы правельно подметили именно психология а не тупо-статьи. ну зачем же?=) за меня говорят не слова, а поступки..я скорее практик, а не теоретик. И напомнню Евгения,что мы рассуждаем на тему первого свидания.И я лишь только давал совет быть уверенным небоясь последствий действий.А вы перешли на личности... снова не рассудительность с вашей стороны. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Влад, вы считаете отписаться - объяснить почему я нехочу с вами вести беседу и критика это одно и то же? хотя не отвечайте, и так понятно))))удачи вам с наивняком недалеким, от всего сердца))) и не обижайтесь что взрослые и здравомыслящие вашу стереотипную позицию отправят в сад, учиться-учиться и что? учиться)и кстати, вы смайлов не замечаете или чувство юмора на сайтах не прописано? |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну повторюха..наивняк недалёкий скорее у тебя.. xDи тебе Удачи...=) Настроение подняла))) xDDDсмайлы не воспринимаю в вконтакте всерьёз =* |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну повторюха..наивняк недалёкий скорее у тебя.. xDи тебе Удачи...=) Настроение подняла))) xDDDсмайлы не воспринимаю в вконтакте всерьёз =*сурьезный парниша, аж жуть какой сурьезный... и главное опытный аж тесно стало от его опыта))) только опыт какой то узколобный ну да ладно, пусть наслаждается и думает что я ним спорю))) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мм...)) люблю людей которые кидают по сторонам понты и играют на публику-давно не видел клоунов xDDD ты жалкая... столько дешёвого внимания над своей персоной, взрослая видишь ли..хах..))) кста я тебя где то видел..=)) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анна,помоему если девушка пошла на свидание,то ей молодой человек уже нравится.Иначе бы она не пошла.И судя по всему речь идет как раз о том,что девушка согласилась на свидание.Читайте же внимательнее. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Понятия не имею |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушки, а может цветы дарить не при встрече, а в конце свидания? Из читсо практических соображений - гулять/обниматься/в ресторане сидеть с букетом неудобно, да и завянет? А? Ваше мнение? |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в ресторане вазу дают. 1 ну надо одеться как нить поэлегантнее...не как мальчик со двора...пригласить в интересное или красивое место...быть правдивым...ведь иногда можно повернуть предложение так чтобы и не соврать и правду толком не сказать и не быть таким же как все...оставить все эти пикапы для ботаников и быть собой |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Цветы на первом свидании эт перебор ))) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для некоторых цветы на любом свидании перебор))))Цветы необязательно дарить на свидании, можно просто так преподнести, мелочь, зато приятная)))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.