Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Как "зацепить" девушку на первом свидании?

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Анна ет первое свидание, и надеяться на западание в душу с 3-х дневеной щетиной и грязной обуви я думаю ему не стоит, да и ни кому =))))) как всегда встречают по одежке =))))
14 июля 2010 10:16

slolsСообщение

Темы пользователя
№ 21 на твоём пути такие мужики попадаются-соболезную :)нет блин лучше пафосный гламурный :)пидрилок не люблю в отличии от некоторых :) а тем более если чел таким не является а рисуется специально, то это вообще смешно и стрёмно

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Алекс, запасть можно и в лифте проехавшись один раз...а из-за встречи по одёжке кстати в Питере уволили продавца-консультанта из хорошего авто-салона...

olyaschСообщение

Темы пользователя
Какая одежда будет смотреться более выгодно?выгодно для создания образа олигарха? мачо? клаббера? романтика? или выгодно для образа взрослого невыпендрежного Мужчины?розовый спижнак и галстук лимонного цвета, кок набриолиненый на башке и тухли-аля чарли чаплин - думаю самое то, точно незамеченным не останешься))))в остальных нюансах полностью солидарна с Олегом

ludaСообщение

Темы пользователя
ну блин такое ощущение что есть только как мужик могуч вонюч и волосат и пидорги =)))))

filon_offСообщение

Темы пользователя
да ну вас...чё к словам цепляетесь...не вонючие и не пидорки тоже есть

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
ну так и я о чем =)))) ты так написала в №23 я так и отреагировал =))))да только вот есть разница работа и отношения =)))) клиент он и в африке клиент =)))))

PVSСообщение

Темы пользователя
#14+100500А вообще - рецепт простой: надо не выглядеть идиотом. Просто это какбэ некрасиво. Все прочее бесполезно - как правило девушки за 5 минут решают будут они с вами или нет. А остальное (даже на протяжении полугода) - это лишь ритуал…

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
я вообще не понимаю,почему то ,что парень нервничает перед свиданием,вызывает у людей приступ сарказма?что в этом плохого,кроме хорошего?))и согласна с № 29.

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
если сильно нервничать то шанс выглядеть идиотом увеличивается =))))

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
господи,я вотк примеру,на свидание хожу чуть лучше чем в будний день.Во-первых,если перестараться будет неестественно.Во-вторых,самой будет неудобно.В-третьих.зачем кого-то изображать,если потом человек все равно узнает каков ты?тоже самое с мужчинами...мужчина должен показать,что он старался,но не из кожи вон лезСамое главное как ты себя ведешь...есть извините и брутальные мужчины такие,что ааах..голову теряешь...а есть очень умные маменькины сынки и от них тоже...главное правильно себя подать...)

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
а по сабжу - надо быть самим собой. долго все равно утомительно что-то изображать.

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Саша Спокойная +

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
.да сколько таких типа мажоров по городу ходит и кому они нужны?девченкам дет 15-17...а люди которые знают себе цену и богаты кстати наоборот одеваются скромно а не все *** в стразах и с надписью Дольче Габанна на всю жопу в джинсах...всё должно быть локанично и сдержанно...

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
возвращаясь к теме - у меня как то так складывалось что чем больше старался выпендриться и постараться парень на первых парочке свиданий, тем больше вероятность что он показушник и проснувшись однажды с ним я пойму что то было втирание в глаза наивной девочке...гораздо веселее и интереснехоть опростоволоситься но показать свою настоящесть (если есть показывать чего) и быть простым во всем, самим собой а не выпендрежником...ну как то так

ludaСообщение

Темы пользователя
бывши простым... на тебя необратят внимания и спишут..всё это хрень и девечьи сопли..романтика и т.д реалия жизни немного другая...))) главное быть увереным в себе, немного нагловатым)ухоженный внешний вид... и внимание. ИМХО. Лично со свего небольшого опыта. А вообщем все эти темы взаимоотношений первых свиданий и знакомств хорошо в деталях описываються на статьях пикап.

soul29Сообщение

Темы пользователя
Не верю я в единый шаблон, по которому все могут познакомиться. Особенно, когда требуют быть нагловатым, уверенным и т.п..Я верю только в естественность и опыт.

soul29Сообщение

Темы пользователя
Ой, Влад, ну ка расскажите мне реалию моей жизни)))) вы рассказываете ВАШЕ ВИДЕНИЕ реалий а не реалии, это ведь не одно и то жеглавное быть увереным в себе, немного нагловатым)в реалии моей жизни вы уже ушли бы в лес надолго, так что не обобщайте под пикаперство и то что с ним путают реалии жизни все эти темы взаимоотношений первых свиданий и знакомств хорошо в деталях описываютьсячитала, убого они там описываются... из расчета на наивняковую тупенькую закомплексованную мышку

urzusСообщение

Темы пользователя
Евгения jane-jane=я люблю и любима Бугровакаждый видит в тексте только то что он хочит видить,но спорить с вами небуду...в конце концов каждый из нас окажеться в своём прав.К счастью я не в вашей реалии... Выбрать правильное место для свидания, быть галантным, знать о чём говорить, немного юмора. Обязательно проводить до дома и пригласить на следующее свидание.

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Свидание же может быть и случайным ))) Или, вообще, случайная встреча на улице )))Так что, предлагаю место из списка вычеркнуть. Оставить только поведение )))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.