Как "зацепить" девушку на первом свидании?
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну и проблемы:)) может я такая, но как то человек сразу понимает стоит ему рисковать с поцелуями или нет:))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 126 я в курсе такого подхода...уже обсуждалось много раз)))...надо на человека смотреть а не на машину и кошелек...к тому же видно когда человек юлит и нервничает...пусть лучше так и скажет что не его...у меня вообще была глупая идея снять лимузин и покататься вдвоем с мальчиком который мне очень понравился...чтобы тупо не спать в постели...потом так подумала и решила да ну на фиг |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блин, я про это и говорю, что сразу признаться - машина не моя, но сегодня я для нас устрою особенный, запоминающийся день, только чтоб нам двоим было хорошо... и что у меня все деньги на прокат ушли, но вот ради тебя я буду работать и сделаю все, чтобы в будущем у нас стало так на самом деле... не голую жопу прикрыть, а искренне сказать - я желаю нам хорошего будущего... примерно такого. Смотри и решай))Что ж все бестолковые такие , все по джва раза объяснять надо... |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 129 ага...тут один жене обещает полгода а кто то и всю жизнь)))...сначала первый шаг к этому лучше сделать...а потом говорить))) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 125 А как объяснить девушке что не хочешь с ней на первом свидании целоваться, вот уж где обидки... |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня на первом свидании цепляет разумная скромность парня...Не люблю преждевременное распускание рук... |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Главное... побольше обаяния ...взгляд ... |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 129 обычно решают и тупо пользуются такими ) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1 абордажный крюк с собой носи =) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 133 ты про шарм забыла =) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Первое свидание самое интересное Все начинается с первого свидания. Знакомясь, каждый из нас получает что-то новое для себя, даже от ни к чему не обязывающих разговоров, обмена информацией и мнений. Человек не существует обособленно, он взаимодействует с остальными. Каждый хочет быть интересным и полезным другому. Даже необщительные и замкнутые нуждаются в собеседнике, с которым делятся своим взглядом, настроением и мировоззрением. Не важно где оно пройдет, главное чтобы с обоих сторон был интерес друг к другу |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 131 не встречайтесь с девочками вешалочками...девушка не должна первая предлагать целоваться))) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Bubble - смешные ноги ;)) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 139 а ха хаааааа...к гадалке не ходи...они такие))) 141 а я за 137-ой согласна))) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Молодец, послушная девочка ;))) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо что откликнулись Есть дельные советы, можно что взять.) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня лично зацепило то, что он не шел в бой))) приходилось самой идти в атаку)))))) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю, что все завит от того с кем вы пошли на это свидание... Нельзя дать конкретный ответ... Если тихая и спокойная, постарайтесь не нападать, не делать резких движений и считайте, что зацепили)) Иначе же придется попотеть))) в любом случае не спешите.. попробуйте всего по чуть-чуть и смотрите на реакциюЕсли попали в нужную точку - давите на ее Да, и еще, уверенность, уверенность и еще раз уверенность |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #5насчет одежды, если люди идут на свидание, то они наверняка договариваются куда, нутам простое кафе или театр, поэтому и одеваться должны соответствующе... ;))) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | прочитайте правила съема Пикап - вариант |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.